1ターン目の大幻獣撤退も8割ST変換にしません?フォトン事故でどうやっても無理な状況多すぎるそれかクソ共をとっとと修正しろ
言い方選びなよ。
クソ共って誰だよ具体的に
アシュトレトポルターガイストケラヴノスの御三家では(迷推理)
”初手事故で壊滅する大幻獣”で察せられない初心者に具体名出してもわからなそう
少なくとも『要望』の態度ではないな
提示版でウァプラしちゃダメだよ……でもポルダーガイスト戦でスキル1個とか勘弁して欲しいよね……
ポルターガイストは面子によって欲しいフォトンが変わってくるし、自分としてはスキル1個なら倒した直後に蘇生されない分ラッキーだわ。本当のクソはチャージだらけで2ターン目奥義確定なルゥルゥとかそういうの。
結局初期3体はともかくのほぼ全部が気に入らないんじゃん(笑)上級者のつもりならフォトン運悪くても取り返すくらいしてみては
エアプかな?
言うて事故った時の印象強いだけでそうそう深刻な事故なんて起こらんけどなパーティの問題もあるから一概には言えんけど
最近すぐエアプ呼びマン現れるの目に毒よな
上級者はフォトンで事故らないは流石に
誰もそんなこと言ってないよね
文字読めないのは流石に違うと思うのだ(追撃)
深刻なそうそうの頻度で起こってるからこうやって文句が出るんだよなぁ
(起こってないやつもいるから反論が飛んだんだと思うんですけど)
まあ反論ぐらい飛ぶやろでも文句を禁止封殺する材料にはならんぞ
そもそも上のは言い方が悪いって話だったんじゃ?要望板で文句出すなって方が無理なのは当たり前だし文句絶対封殺マンもスルーしていく方針にすれば減ってくんじゃないかな
1ターン目の大幻獣撤退も8割ST変換にしません?フォトン事故でどうやっても無理な状況多すぎる
それかクソ共をとっとと修正しろ
言い方選びなよ。
クソ共って誰だよ
具体的に
アシュトレトポルターガイストケラヴノスの御三家では(迷推理)
”初手事故で壊滅する大幻獣”で察せられない初心者に具体名出してもわからなそう
少なくとも『要望』の態度ではないな
提示版でウァプラしちゃダメだよ……でもポルダーガイスト戦でスキル1個とか勘弁して欲しいよね……
ポルターガイストは面子によって欲しいフォトンが変わってくるし、自分としてはスキル1個なら倒した直後に蘇生されない分ラッキーだわ。
本当のクソはチャージだらけで2ターン目奥義確定なルゥルゥとかそういうの。
結局初期3体はともかくのほぼ全部が気に入らないんじゃん(笑)
上級者のつもりならフォトン運悪くても取り返すくらいしてみては
エアプかな?
言うて事故った時の印象強いだけでそうそう深刻な事故なんて起こらんけどな
パーティの問題もあるから一概には言えんけど
最近すぐエアプ呼びマン現れるの目に毒よな
上級者はフォトンで事故らないは流石に
誰もそんなこと言ってないよね
文字読めないのは流石に違うと思うのだ(追撃)
深刻なそうそうの頻度で起こってるからこうやって文句が出るんだよなぁ
(起こってないやつもいるから反論が飛んだんだと思うんですけど)
まあ反論ぐらい飛ぶやろ
でも文句を禁止封殺する材料にはならんぞ
そもそも上のは言い方が悪いって話だったんじゃ?
要望板で文句出すなって方が無理なのは当たり前だし文句絶対封殺マンもスルーしていく方針にすれば減ってくんじゃないかな