不遇メギドの強化とか言い出したら歯止めが聞かないのはわかりますしかしな…エリゴスさんだけは…なんとかならないっすか?
のだ…のだ…
リジェネレイトに期待…ってことになるのかね…
エリゴスはほんと特定の編成じゃないとキツいからなあ。回数無敵と奥義そのものはいいんだけど、火力なさすぎて反撃ほとんど意味ないし。。。HP低いのに防御無視弾く手段ないし。専用かばうオーブとかほしいよね
通常スキルとかで気楽に防御依存攻撃するメギドをいろいろ出してほしいな
リジェネイトで性能まともにしたからいいでしょってのもだいぶ違う気がするけどな…
使用率のデータとかは取れてるはずだし不遇キャラに対する救済はなんかしらしてほしいな
強化はリジェネレイトでするからひたすら課金しろというのがDeNAのソシャゲ
不遇メギドの強化とか言い出したら歯止めが聞かないのはわかります
しかしな…エリゴスさんだけは…なんとかならないっすか?
のだ…のだ…
リジェネレイトに期待…ってことになるのかね…
エリゴスはほんと特定の編成じゃないとキツいからなあ。
回数無敵と奥義そのものはいいんだけど、火力なさすぎて反撃ほとんど意味ないし。。。
HP低いのに防御無視弾く手段ないし。専用かばうオーブとかほしいよね
通常スキルとかで気楽に防御依存攻撃するメギドをいろいろ出してほしいな
リジェネイトで性能まともにしたからいいでしょってのもだいぶ違う気がするけどな…
使用率のデータとかは取れてるはずだし不遇キャラに対する救済はなんかしらしてほしいな
強化はリジェネレイトでするからひたすら課金しろというのがDeNAのソシャゲ