大変だろうからゆっくりでいいのですが、アンドラスやフォルネウスなどの、他メギドに対してのモーションがあるメギドに自分用のモーションをつけてあげてほしい。虚空に向かって液入れてるアンドラスもそれはそれで風情があるのですが、アンドラスが好きだからあの液を虚無に注いでしまうのはもったいないと思ったので。
その気持ち良く分かります。私もサタナキアのスキルをサタナキア自身に使用した際に「虚空に向けて何してるのオマエ?」といつも思っています。ただ専用モーションを作成するには相応の工数・コストが掛かると思われますので、あまり現実的ではないないのかもしれませんね…新規メギドが最優先だと思いますし
そうなんですよね。新しく実装される子を丁寧に作ってほしい気持ちの方が強いのでダメ元というか、いつか専用モーションが出来たらなあくらいの気持ちなのですが。くるかわからないいつかが来るまで、今の虚空モーションを楽しみます。
大変だろうからゆっくりでいいのですが、アンドラスやフォルネウスなどの、他メギドに対してのモーションがあるメギドに自分用のモーションをつけてあげてほしい。
虚空に向かって液入れてるアンドラスもそれはそれで風情があるのですが、アンドラスが好きだからあの液を虚無に注いでしまうのはもったいないと思ったので。
その気持ち良く分かります。
私もサタナキアのスキルをサタナキア自身に使用した際に「虚空に向けて何してるのオマエ?」といつも思っています。
ただ専用モーションを作成するには相応の工数・コストが掛かると思われますので、あまり現実的ではないないのかもしれませんね…
新規メギドが最優先だと思いますし
そうなんですよね。
新しく実装される子を丁寧に作ってほしい気持ちの方が強いのでダメ元というか、いつか専用モーションが出来たらなあくらいの気持ちなのですが。
くるかわからないいつかが来るまで、今の虚空モーションを楽しみます。