数が揃ってくるとダブりまみれでゲーム自体のモチベーション保てない手持ちの育成終わったし討伐もオーブも終わってエンブリオ回収しかやることないコレチケもダブりだし未所持が出るチケットみたいなの買えないですかね
コレチケダブりはドンマイだけどどのゲームでもそういう部分あるからなあ。育成要素を追加するとかならまだわかる。
もう3ヶ月くらいダブりと爆死画面しか見てなくて配布もすぐ育つからほんとにやることがないんだ現状ソピアでもめぼしいものないしレートクソ高くていいから指名権あるならダブりでも少しは喜べるんだけど育成要素追加はインフレに拍車をかけそうだなあでも何かやること増やしてもらえるなら嬉しい
ガチャが実装されているゲームの宿命ですからね…
ソピア交換所が被り救済になってないんだよね召喚チケでもいいから交換できるようにしてほしい
ソピア交換所も暫定対応とのことなのでしばらく待つしかないかなあ。早くなんとかして欲しいですよね。被り対応
奥義レベル4からのソピアのレート上げて欲しいよなあ
かぶりを当てるより新規当てた方がソピア多いのがおかしい(´・ω・`)
嫌ならやめろおまえみたいなダニは文句だけはいっちょまえ
ダニて笑そんなに怒らんでも確かにソピアのレートはちょっと見直して欲しいですね〜そうすればガチャ回す気が出るからガチャ回転率も上がるし運営にも悪いことないと思うんですけどそんなに簡単なことではないのかな
数が揃ってくるとダブりまみれでゲーム自体のモチベーション保てない
手持ちの育成終わったし討伐もオーブも終わってエンブリオ回収しかやることない
コレチケもダブりだし
未所持が出るチケットみたいなの買えないですかね
コレチケダブりはドンマイだけどどのゲームでもそういう部分あるからなあ。
育成要素を追加するとかならまだわかる。
もう3ヶ月くらいダブりと爆死画面しか見てなくて
配布もすぐ育つからほんとにやることがないんだ
現状ソピアでもめぼしいものないし
レートクソ高くていいから指名権あるならダブりでも少しは喜べるんだけど
育成要素追加はインフレに拍車をかけそうだなあ
でも何かやること増やしてもらえるなら嬉しい
ガチャが実装されているゲームの宿命ですからね…
ソピア交換所が被り救済になってないんだよね
召喚チケでもいいから交換できるようにしてほしい
ソピア交換所も暫定対応とのことなのでしばらく待つしかないかなあ。
早くなんとかして欲しいですよね。被り対応
奥義レベル4からのソピアのレート上げて欲しいよなあ
かぶりを当てるより新規当てた方がソピア多いのがおかしい(´・ω・`)
嫌ならやめろ
おまえみたいなダニは文句だけはいっちょまえ
ダニて笑そんなに怒らんでも
確かにソピアのレートはちょっと見直して欲しいですね〜そうすればガチャ回す気が出るからガチャ回転率も上がるし運営にも悪いことないと思うんですけどそんなに簡単なことではないのかな