PVPランキングは何か根本的な変更をする予定が無い限りコンテンツとして出さないで欲しい運営さんがどういうスタンスなのかはわからないけど、リーグショップなんか一生閉じたままで良いです
PVP自体はいずれ何かしたいけど優先度は下がってるという発言はありましたね。やるにしてもプレイ上必須とはしない、ってことなのでイベショップ程度のものなんじゃないかと予想してます。
PvPもそうだけど現状レイドボスとか作っても結局パーティが固定化されて多様性もクソもないただの作業になるか各種タクティカルの接待まみれになるかのどっちかにしかならない気がするマジでPvP限定でいいからバランス調整してくれ
PVPランキングは何か根本的な変更をする予定が無い限りコンテンツとして出さないで欲しい
運営さんがどういうスタンスなのかはわからないけど、リーグショップなんか一生閉じたままで良いです
PVP自体はいずれ何かしたいけど優先度は下がってるという発言はありましたね。
やるにしてもプレイ上必須とはしない、ってことなのでイベショップ程度のものなんじゃないかと予想してます。
PvPもそうだけど現状レイドボスとか作っても結局パーティが固定化されて多様性もクソもないただの作業になるか各種タクティカルの接待まみれになるかのどっちかにしかならない気がする
マジでPvP限定でいいからバランス調整してくれ