散々言われてることでしょうけど、メインクエストのアイテムドロップ率がやはり厳しく、育成が辛いと感じることが多いです…メギドクエストのようなボーナスタイムを、メインクエストにも導入していただくのは難しいでしょうか?
そこまでされるとなんか決まった時間のログイン強いられるみたいでちょっとなぁって感じ(行動経済学かなんかでちらっと聞いたことある気がするんだけどググっても出ない)でもキャンペーンで3日くらいちょっと確立上げるようなのは欲しいかも
イベントの強化フォトンみたいに周回で集めたアイテムで泥率強化みたいなのとかどうだろうかフル金冠ステージは周回数に応じて泥率アップみたいな5章のクソ難易度金冠埋めたのにVHすらゴミしか落とさなかったのはさすがにきつい
散々言われてることでしょうけど、
メインクエストのアイテムドロップ率がやはり厳しく、育成が辛いと感じることが多いです…
メギドクエストのようなボーナスタイムを、メインクエストにも導入していただくのは難しいでしょうか?
そこまでされるとなんか決まった時間のログイン強いられるみたいでちょっとなぁって感じ(行動経済学かなんかでちらっと聞いたことある気がするんだけどググっても出ない)
でもキャンペーンで3日くらいちょっと確立上げるようなのは欲しいかも
イベントの強化フォトンみたいに
周回で集めたアイテムで泥率強化みたいなのとかどうだろうか
フル金冠ステージは周回数に応じて泥率アップみたいな
5章のクソ難易度金冠埋めたのに
VHすらゴミしか落とさなかったのはさすがにきつい