戦闘外でメギドの声が小さくてなかなか聞き取れません。特に強化画面での贈り物ボイスなど、ただ音量を上げても音楽にかき消されることが多いです。声の小さいセリフなどの音量バランスやセリフ再生中のBGM音量など調節できないでしょうか
オプションでBGMやボイスの音量調節すればいいのでは…?
BGMぐらい自分で下げなよ
戦闘中はバランスが良いけどキャラや画面によっては聞き取れなくなるって意味ですよ。
だからbgmの音量を下げるしかないんじゃない?要望が多ければ調節されるかもしれないけど贈り物のボイス聞こえづらいとかは理解できる
メギド一覧の画面から個別にボイス再生するとわかるけど、ボイスの種類によって明らかに音量差があるのでこれはよくわかる
戦闘外でメギドの声が小さくてなかなか聞き取れません。特に強化画面での贈り物ボイスなど、ただ音量を上げても音楽にかき消されることが多いです。声の小さいセリフなどの音量バランスやセリフ再生中のBGM音量など調節できないでしょうか
オプションでBGMやボイスの音量調節すればいいのでは…?
BGMぐらい自分で下げなよ
戦闘中はバランスが良いけどキャラや画面によっては聞き取れなくなるって意味ですよ。
だからbgmの音量を下げるしかないんじゃない?
要望が多ければ調節されるかもしれないけど
贈り物のボイス聞こえづらいとかは理解できる
メギド一覧の画面から個別にボイス再生するとわかるけど、ボイスの種類によって明らかに音量差があるのでこれはよくわかる