多分何度も要望されてるんだと思いますが、PvPはどうでも良いので、プレイヤー同士が協力して何かをする(幻獣討伐とか)コンテンツが欲しいデス。PvPのランキングって、ある程度のpsは必要だけど、結局石割りまくってゲームに時間かけられて、対戦数稼げる人が上位に来るっていう‥。某引っ張りハンティングも友達同士協力して遊べるから人気でたわけで。まぁメギドのバトルシステムでどういう形態のコンテンツが良いかは思いつかないわけですが‥。ただ、こんな面白いゲーム考えられる人たちなので、きっと良いアイディアをお持ちのことと期待してます!
いつだかの生放送でレイドバトルも検討中って言ってたよ枠組みはできたけどスタッフ内で試してみたらとてもじゃないが出せるものじゃなかったから、再調整中って話じゃなかったかな
そしてライトユーザーが篩いにかけられていなくなるんですねわかります
マルチ系ならいらないなぁメギドはマルチもギルドもなくPVPもやってもやらなくてもいいからソロでのんびりやれるところが好きレイドも某英霊ゲーみたく敵は共通だけど戦闘は個人での形がいいんだけどどうなるかね
○○(人権)以外で来るなフレンドキャラは○○にしろ野良立ち回り馬鹿多すぎでイライラ糞回線は●ねみたいなマルチ疲れてメギド来たのにそんなんやられたらアンストするわただ人は減るだろうけど売上は上がりそうだしそこは運営さんの判断だよね…上の人が言うように戦闘はあくまで個人でって形なら大歓迎
正直マルチが無いのがメギドの利点みたいなとこはあるよね
体力3000万くらいあってパーツ一回討伐すると本体の体力3万減るぞ!皆で討伐しよう!みたいなのはちょっと欲しい
討伐数で報酬でるみたいなのなら全然良いけどそれ討伐キャンペーンと同じじゃんってなるしな
討伐キャンペーンでよくないかな?メギドでまでマルチやられたら私は疲れてしまう。
討伐キャンペーン専用の大幻獣とか出さないかなぁ
討伐キャンペーンみたいなゆるいマルチならいいけど、他人との協力を強制されるのは勘弁ですわ
と言うか何その気持ち悪い語尾
(どのコメントのことだ…?)
(もしかして語尾の「わ」と「は」を素で勘違いしている日本語能力欠如君かな?)
あえて黙っといた方が良いかね
お嬢様言葉の方のですわだと思ってる可能性
ライトユーザーどころかソロプレイ好きでメギドやってる勢もやめていくと思うそれこそ友人とワイワイ楽しみたい時はその引っ張りゲーやればいいんじゃないかなぁ
マルチは余計荒れそうだから嫌だなぁ
レイドボスじゃいかんのか
語尾は多分木主の欲しいデス。じゃねえかな
フレンド機能なんかがないのはメギドの利点だからこのままゆるいソロ環境でやってほしい
多分何度も要望されてるんだと思いますが、PvPはどうでも良いので、プレイヤー同士が協力して何かをする(幻獣討伐とか)コンテンツが欲しいデス。
PvPのランキングって、ある程度のpsは必要だけど、結局石割りまくってゲームに時間かけられて、対戦数稼げる人が上位に来るっていう‥。
某引っ張りハンティングも友達同士協力して遊べるから人気でたわけで。
まぁメギドのバトルシステムでどういう形態のコンテンツが良いかは思いつかないわけですが‥。ただ、こんな面白いゲーム考えられる人たちなので、きっと良いアイディアをお持ちのことと期待してます!
いつだかの生放送でレイドバトルも検討中って言ってたよ
枠組みはできたけどスタッフ内で試してみたらとてもじゃないが出せるものじゃなかったから、再調整中って話じゃなかったかな
そしてライトユーザーが篩いにかけられていなくなるんですねわかります
マルチ系ならいらないなぁ
メギドはマルチもギルドもなくPVPもやってもやらなくてもいいからソロでのんびりやれるところが好き
レイドも某英霊ゲーみたく敵は共通だけど戦闘は個人での形がいいんだけどどうなるかね
○○(人権)以外で来るな
フレンドキャラは○○にしろ
野良立ち回り馬鹿多すぎでイライラ
糞回線は●ね
みたいなマルチ疲れてメギド来たのにそんなんやられたらアンストするわ
ただ人は減るだろうけど売上は上がりそうだしそこは運営さんの判断だよね…上の人が言うように戦闘はあくまで個人でって形なら大歓迎
正直マルチが無いのがメギドの利点みたいなとこはあるよね
体力3000万くらいあってパーツ一回討伐すると本体の体力3万減るぞ!皆で討伐しよう!みたいなのはちょっと欲しい
討伐数で報酬でるみたいなのなら全然良いけどそれ討伐キャンペーンと同じじゃんってなるしな
討伐キャンペーンでよくないかな?
メギドでまでマルチやられたら私は疲れてしまう。
討伐キャンペーン専用の大幻獣とか出さないかなぁ
討伐キャンペーンみたいなゆるいマルチならいいけど、他人との協力を強制されるのは勘弁ですわ
と言うか何その気持ち悪い語尾
(どのコメントのことだ…?)
(もしかして語尾の「わ」と「は」を素で勘違いしている日本語能力欠如君かな?)
あえて黙っといた方が良いかね
お嬢様言葉の方のですわだと思ってる可能性
ライトユーザーどころかソロプレイ好きでメギドやってる勢もやめていくと思う
それこそ友人とワイワイ楽しみたい時はその引っ張りゲーやればいいんじゃないかなぁ
マルチは余計荒れそうだから嫌だなぁ
レイドボスじゃいかんのか
語尾は多分木主の欲しいデス。じゃねえかな
フレンド機能なんかがないのはメギドの利点だからこのままゆるいソロ環境でやってほしい