きっといろんな人が言ってると思うんですけど、贈り物作るとき素材全部揃ってたら一発で作れるようにしてくれると泣いて喜ぶんですけど、難しいですかね…
それ実装したら素材集めに石割る人も増えると思う。ゲームの寿命を縮めることなくストレスなくすための良い手段だと思うがなぁ
貴重な素材使うこともあるから一体全部確認しないといけないのかな一発で作るときは消費する素材表示してくれれば完璧だよな
いろんな人が不便には感じているはずだからこれ改善されると嬉しいよな。
今更かもだけど、これでも改善されたんだよ。今は必要個数作るまで画面変わらないけど、昔は一個作っては戻っての繰り返しだった…たしかに億劫ではあるけど、間違い防止とかの意味合いもあると思うから難しい所かな
きっといろんな人が言ってると思うんですけど、贈り物作るとき素材全部揃ってたら一発で作れるようにしてくれると泣いて喜ぶんですけど、難しいですかね…
それ実装したら素材集めに石割る人も増えると思う。ゲームの寿命を縮めることなくストレスなくすための良い手段だと思うがなぁ
貴重な素材使うこともあるから一体全部確認しないといけないのかな
一発で作るときは消費する素材表示してくれれば完璧だよな
いろんな人が不便には感じているはずだからこれ改善されると嬉しいよな。
今更かもだけど、これでも改善されたんだよ。今は必要個数作るまで画面変わらないけど、昔は一個作っては戻っての繰り返しだった…
たしかに億劫ではあるけど、間違い防止とかの意味合いもあると思うから難しい所かな