それぞれのステージに金冠(銀冠)攻略時のパーティー履歴を残して欲しいです、VHに挑む時はNの攻略PTを参考にしたりするのですが、特にオーブが思い出せない事が多いので...
ひゃっほう!まさに痒いところに手が届くってやつじゃん!?他に優先して直して欲しいところいっぱいあるからこれが一発目にくるとうーん?だけど、いつか実装して欲しい機能だね!!
それぐらい自分で保存しとけよそれよりは新しく組んだ編成ほど最初(左側)に表示されるようにしてほしいわ
あったら便利だとは思います。ただ「ステージが増えれば増えるほどデータ量が増えて重くなる」つまり動作や読み込みの軽快さが失われるデメリットを考えると、あまり……現状でも、スクリーンショットを忘れずに撮影しておくことで対処可能ですから、まずはそれでごまかしておいてもいいのではないでしょうか。ゲームの記録ノートをアナログで作成してみるのも、意外に面白いですよ。
アナログでゲームのデータを残す楽しさはわかるアナログで済むことをシステムで対応する便利さもわかる「あれば便利」程度だから開発側が何かのついでに出来るなら欲しいかも新しく組んだ編成が左に来るのは逆に面倒臭くない?編成増やすと縦位置がずれるわけだろ、脳死周回時の選択事故が増えそう
脳が死んでる奴が悪いだろそれは
それぞれのステージに金冠(銀冠)攻略時のパーティー履歴を残して欲しいです、VHに挑む時はNの攻略PTを参考にしたりするのですが、特にオーブが思い出せない事が多いので...
ひゃっほう!まさに痒いところに手が届くってやつじゃん!?他に優先して直して欲しいところいっぱいあるからこれが一発目にくるとうーん?だけど、いつか実装して欲しい機能だね!!
それぐらい自分で保存しとけよ
それよりは新しく組んだ編成ほど最初(左側)に表示されるようにしてほしいわ
あったら便利だとは思います。
ただ「ステージが増えれば増えるほどデータ量が増えて重くなる」つまり
動作や読み込みの軽快さが失われるデメリットを考えると、あまり……
現状でも、スクリーンショットを忘れずに撮影しておくことで対処可能ですから、
まずはそれでごまかしておいてもいいのではないでしょうか。
ゲームの記録ノートをアナログで作成してみるのも、意外に面白いですよ。
アナログでゲームのデータを残す楽しさはわかる
アナログで済むことをシステムで対応する便利さもわかる
「あれば便利」程度だから開発側が何かのついでに出来るなら欲しいかも
新しく組んだ編成が左に来るのは逆に面倒臭くない?
編成増やすと縦位置がずれるわけだろ、脳死周回時の選択事故が増えそう
脳が死んでる奴が悪いだろそれは