ジズ以降の配布メギドでタクティカルソート同士で組まないと弱いメギドしか配布されていないので通常のメギドも配布してください。
まだ言ってんのか…
しつこいなぁせめて具体的に欲しい性能でも書いたら?
プルフラス以降がジズ以降になってて草
俺が使いたくならないキャラ出すなって素直に言えばいいのに。
以降ってことはジズもタクティカルソート持ちだったのか知らんかったわ
アスモゴジラがジズの頭掴んで盾にするという完璧なタクティカル
本当にレラジェ版から上陸しとるやん……(恐怖)
そもそも通常のメギドって何だよ、連続殺人鬼☆でも欲しいのか?
現状の配布に満足はしてるけどそれはほしい
ある意味欲しいわ(正直)
スキル・覚醒・奥義全てに即死持ってそう
タクティカルソートってなに?(無知)
タクティカルソートメギド内で特定の戦術、戦略を想定したパーティにおける戦術、戦略の部分のこと(だと思う)最近だと「チェインPT」がそれにあたり、提唱されだしたのは「点穴PT」らへんからかと思われる。「特定のシーンでハマる戦術」を示すはずだから、特殊状態が絡まない「ベヒモス(Rアモン)の通常攻撃でごりごりいくアタックメインPT」とか、祖メギドのみで編成された「連撃+追加ダメージPT」なんかも広い意味じゃタクティカルソートと言えなくはない(と思われる)
はえーーーすっごい……全然知らなかった……細やかにありがとうございます。pvpしない勢からしたらあまりよくわからなくて
PvP用語じゃなくて運営が使ってる造語
まぁ使えないのは事実だし配布メギドの星6率出して
おっ使用率の次は星6率か尽きないねぇ
初心者にも手に入れられて所有率高い直近の配布メギドほど「★6数/所有数」率低くなるの当たり前なのに、仮に発表されたら「皆育ててない!俺は間違ってなかった!」っていうんだぜ。
私は新しい仕組みのメギドは配布にしてほしいと思ってます。新しいシステムが実装されたらそれで遊びたいと思っていますので、ガチャでしか出ないとなると引けなかった時に新システムに触れることができなくて悲しいからです。インフレ防止という面もあるでしょうし、毎回新しいシステムが強いわけではないことも理解していますが、今までできなかったことができる様になる様なるメギドの配布をしてほしいです。
むしろ配布メギド全体的に使いやすくまとまってる気がするんですがそれは・・・?
要望出すのは自由だけど、出す前に考えることってたくさんあるよね。文句だけ言えばいいわけでもないからね。運営もタダでゲーム作ってるわけじゃないからね。
ただの荒らしが配布で点穴とかHボムとかチェインとかを切配布すんな 汎用性の高い奴以外配布すんな回収しろって暴れてるだけだぞ
脳死プレイで進めたいから汎用性のあるメギドだけ配布しろってこと?それって何が面白いの?
ジズ以降の配布メギドでタクティカルソート同士で組まないと弱いメギドしか配布されていないので通常のメギドも配布してください。
まだ言ってんのか…
しつこいなぁ
せめて具体的に欲しい性能でも書いたら?
プルフラス以降がジズ以降になってて草
俺が使いたくならないキャラ出すなって素直に言えばいいのに。
以降ってことはジズもタクティカルソート持ちだったのか
知らんかったわ
アスモゴジラがジズの頭掴んで盾にするという完璧なタクティカル
本当にレラジェ版から上陸しとるやん……(恐怖)
そもそも通常のメギドって何だよ、連続殺人鬼☆でも欲しいのか?
現状の配布に満足はしてるけどそれはほしい
ある意味欲しいわ(正直)
スキル・覚醒・奥義全てに即死持ってそう
タクティカルソートってなに?(無知)
タクティカルソート
メギド内で特定の戦術、戦略を想定したパーティにおける戦術、戦略の部分のこと(だと思う)
最近だと「チェインPT」がそれにあたり、
提唱されだしたのは「点穴PT」らへんからかと思われる。
「特定のシーンでハマる戦術」を示すはずだから、特殊状態が絡まない「ベヒモス(Rアモン)の通常攻撃でごりごりいくアタックメインPT」とか、祖メギドのみで編成された「連撃+追加ダメージPT」なんかも広い意味じゃタクティカルソートと言えなくはない(と思われる)
はえーーーすっごい……全然知らなかった……細やかにありがとうございます。
pvpしない勢からしたらあまりよくわからなくて
PvP用語じゃなくて運営が使ってる造語
まぁ使えないのは事実だし
配布メギドの星6率出して
おっ使用率の次は星6率か
尽きないねぇ
初心者にも手に入れられて所有率高い直近の配布メギドほど「★6数/所有数」率低くなるの当たり前なのに、仮に発表されたら「皆育ててない!俺は間違ってなかった!」っていうんだぜ。
私は新しい仕組みのメギドは配布にしてほしいと思ってます。
新しいシステムが実装されたらそれで遊びたいと思っていますので、
ガチャでしか出ないとなると引けなかった時に新システムに触れることができなくて悲しいからです。
インフレ防止という面もあるでしょうし、毎回新しいシステムが強いわけではないことも理解していますが、今までできなかったことができる様になる様なるメギドの配布をしてほしいです。
むしろ配布メギド全体的に使いやすくまとまってる気がするんですがそれは・・・?
要望出すのは自由だけど、出す前に考えることってたくさんあるよね。
文句だけ言えばいいわけでもないからね。
運営もタダでゲーム作ってるわけじゃないからね。
ただの荒らしが配布で点穴とかHボムとかチェインとかを切配布すんな 汎用性の高い奴以外配布すんな回収しろって暴れてるだけだぞ
脳死プレイで進めたいから汎用性のあるメギドだけ配布しろってこと?
それって何が面白いの?