最近参戦したソロモンです。元々72柱やゴエティアが好きで、シナリオキャラ共に作り込みがしてあるとの評判を聞いてプレイしようと思いました。まだきちんと知っているキャラは少数ですが、五感を奪うシャックスの麻痺攻撃、アモンの灼熱の侯爵を思わせる攻撃ボイスなど元ネタと照らし合わせて楽しんでいますですが、今回の新メギド二人に関しては少し違和感があり、また男女比も平等に近い方が様々な楽しみ方が出来るかなと思います。詳細なストーリーなど、好きなところはあるのでその姿勢や方針を是非保っていって頂きたいなと思っています。
最近参戦したソロモンです。
元々72柱やゴエティアが好きで、シナリオ
キャラ共に作り込みがしてあるとの評判を
聞いてプレイしようと思いました。
まだきちんと知っているキャラは少数ですが、五感を奪うシャックスの麻痺攻撃、アモンの灼熱の侯爵を思わせる攻撃ボイスなど元ネタと照らし合わせて楽しんでいます
ですが、今回の新メギド二人に関しては少し違和感があり、また男女比も平等に近い方が様々な楽しみ方が出来るかなと思います。
詳細なストーリーなど、好きなところはあるのでその姿勢や方針を是非保っていって
頂きたいなと思っています。