いつもお世話になっております。まだ新人ソロモン王ですが、恐縮ながら意見箱を使わせていただきます。今回の「悪夢を穿つ狩人の矢」イベントのストーリーに関してです。まず明らかにミスがありました。最後らへんのブネのセリフに誤字がありました。また、アンドラスを始め、登場したいろんなメギドの口調に違和感を感じます。具体的なものが提示できればよかったのですが、とても説明しにくく、ただ確かに違和感だけがありました。ぼんやりとした意見ですみません……。また、初登場のグリマルキンの登場シーンですが、もう少し出番があるかと思って、性格がもっとわかるかと期待していたのにだいぶ残念でした……。ソロモン王達との絡みは今後のイベントなどのストーリーで期待します。長々と申し訳ありません。いつもお疲れ様です。臨時メンテも年末なのに本当にお疲れ様です。ご自愛ください。
見違えったって何だよと思うよね...
口調の違和感に関して具体的に言うなら、ソロモンのメギドに対する「オマエら」「アイツ」発言とかでしょうかね。「ただ人気にあやかっただけで原作をまともに把握していない二次創作同人作品」を見せられているようで非常に違和感を感じました。
「オマエら」は「二つの魂を宿した少年」の復刻の時も言ってた
アンドラス、「ややっ!」とかいうキャラだっけ…?って思ったわ…。
いつもお世話になっております。まだ新人ソロモン王ですが、恐縮ながら意見箱を使わせていただきます。
今回の「悪夢を穿つ狩人の矢」イベントのストーリーに関してです。
まず明らかにミスがありました。最後らへんのブネのセリフに誤字がありました。
また、アンドラスを始め、登場したいろんなメギドの口調に違和感を感じます。具体的なものが提示できればよかったのですが、とても説明しにくく、ただ確かに違和感だけがありました。ぼんやりとした意見ですみません……。
また、初登場のグリマルキンの登場シーンですが、もう少し出番があるかと思って、性格がもっとわかるかと期待していたのにだいぶ残念でした……。ソロモン王達との絡みは今後のイベントなどのストーリーで期待します。
長々と申し訳ありません。いつもお疲れ様です。臨時メンテも年末なのに本当にお疲れ様です。ご自愛ください。
見違えったって何だよと思うよね...
口調の違和感に関して具体的に言うなら、ソロモンのメギドに対する「オマエら」「アイツ」発言とかでしょうかね。
「ただ人気にあやかっただけで原作をまともに把握していない二次創作同人作品」を見せられているようで非常に違和感を感じました。
「オマエら」は「二つの魂を宿した少年」の復刻の時も言ってた
アンドラス、「ややっ!」とかいうキャラだっけ…?って思ったわ…。