今回のイベで描写も少なく所持率も低かったメギドがリジェネしましたがキャラの掘り下げとかはなく首をかしげる様な性格になりましたが、今後はもう少し話の質を上げてください。自分の推しは諦めますがイベストで今まで不遇だった分掘り下げがあるはずだと思ってあんなの出来でくるとしょうじき辛いです。描写の少ないメギドに取ってイベストが最期の掘り下げの拠り所なんです。
シナリオの質をあげて欲しいのは同意だけどもメインストーリーでまだ活躍の機会もあるだろうしそう悲観しなくてもいいんじゃないかな、実際アンドラスは保健教室、本編、今回のイベントと連続して出番があったんだし
出番があればそれだけで良いってもんでもないよ。アンドラスは急に今までと比べて違和感あったし解釈違いってやつかブレてるのか知らんけどあんな風に登場させられるのもね
まぁ自分の好きなメギドのリジェネイベがこのクオリティで出てきたら悲しいわな
今回のイベで描写も少なく所持率も低かったメギドがリジェネしましたがキャラの掘り下げとかはなく首をかしげる様な性格になりましたが、今後はもう少し話の質を上げてください。
自分の推しは諦めますがイベストで今まで不遇だった分掘り下げがあるはずだと思ってあんなの出来でくるとしょうじき辛いです。
描写の少ないメギドに取ってイベストが最期の掘り下げの拠り所なんです。
シナリオの質をあげて欲しいのは同意だけどもメインストーリーでまだ活躍の機会もあるだろうしそう悲観しなくてもいいんじゃないかな、実際アンドラスは保健教室、本編、今回のイベントと連続して出番があったんだし
出番があればそれだけで良いってもんでもないよ。
アンドラスは急に今までと比べて違和感あったし
解釈違いってやつかブレてるのか知らんけどあんな風に登場させられるのもね
まぁ自分の好きなメギドのリジェネイベがこのクオリティで出てきたら悲しいわな