すでに言われていることかもしれませんが書かせてください…!最近始めた超絶初心者ですが、他のソシャゲに比べて男女比が均等に近いと聞いて始めて、すごく楽しいです。キャラクターと主人公の自然な距離感が魅力的なゲームだな、と個人的には思っています(主人公がハーレム状態のゲームも多いので)。なので新しいメギドもきっと個性の違う男女なのかな…と思っていたらどちらも女の子だったので、すこしがっかりしてしまいました…。メギドが他と違ってすごく素敵だなと感じたところは、多種多様なメギドたち(小さな子から大人の女性・男性、年齢がばらついているのも最高です)が生き生きとしていることなので、男女は平等のまま進めて頂けたら嬉しいなと思います。欲を言うならお爺ちゃんメギドがいてもいいかと…!お婆ちゃんでもほしいです!
設定的に難しいのかもしれませんがおばあちゃんメギド欲しいですね〜重火器振り回すふくよかなおばあちゃんメギド欲しいです
すでに言われていることかもしれませんが書かせてください…!
最近始めた超絶初心者ですが、他のソシャゲに比べて男女比が均等に近いと聞いて始めて、すごく楽しいです。
キャラクターと主人公の自然な距離感が魅力的なゲームだな、と個人的には思っています(主人公がハーレム状態のゲームも多いので)。
なので新しいメギドもきっと個性の違う男女なのかな…と思っていたらどちらも女の子だったので、すこしがっかりしてしまいました…。
メギドが他と違ってすごく素敵だなと感じたところは、多種多様なメギドたち(小さな子から大人の女性・男性、年齢がばらついているのも最高です)が生き生きとしていることなので、男女は平等のまま進めて頂けたら嬉しいなと思います。
欲を言うならお爺ちゃんメギドがいてもいいかと…!お婆ちゃんでもほしいです!
設定的に難しいのかもしれませんがおばあちゃんメギド欲しいですね〜重火器振り回すふくよかなおばあちゃんメギド欲しいです