ユーザー側から掲示板の指定のツリーを非表示にする機能を実装して欲しいです。匿名の掲示板ですし、嫌なら閲覧を控えると言う御意見もあるとは思いますが、こちらの掲示板での書き込みを見て性能だったり編成だったりに気付くこともあるので今後とも利用させて頂きたいのです。お忙しい中大変だとは思いますが御一考お願いします。
攻略に使える情報と雑談とその他が同じように表示されてて、古いツリーがどんどん見えないところに下がっていくから有用っぽい情報もどんどん流されていくのが使いづらいよね
ユーザー側から掲示板の指定のツリーを非表示にする機能を実装して欲しいです。
匿名の掲示板ですし、嫌なら閲覧を控えると言う御意見もあるとは思いますが、こちらの掲示板での書き込みを見て性能だったり編成だったりに気付くこともあるので今後とも利用させて頂きたいのです。
お忙しい中大変だとは思いますが御一考お願いします。
攻略に使える情報と雑談とその他が同じように表示されてて、古いツリーがどんどん見えないところに下がっていくから有用っぽい情報もどんどん流されていくのが使いづらいよね