ヒーラー引けなくて詰まってる人が結構周りにいるので、ジズ以外にも回復できるメギドを配布してあげてほしいですたとえ低倍率でも居ると居ないのでは大きく違うはずなので……
誰の手持ちにもバルバトスがおるはずなんじゃ…配布にヒーラーメギドが欲しいというのは同意するけど、ヒーラーが居ないから詰まるは言い訳でしかないぞい
ヒーラーバルバトスで攻略しないといけないソロモン王かわいそう
範囲回復ならSR猫ズがあるじゃろ?
うちのヒーラーは猫
猫とバルバトスで全然クリアできるぞ未だにマルバスヴィネいないからスキルで回復できる感覚がわからない
逆に皆はどういう配布メギドが欲しいの?
いや別になんでも…みんな個性があるしもらったら好きになるし
お、おう……何でもいいなら初心者が助かりそうなメギド配ってあげてほしいわ俺は
スキルで全体回復できるメギド欲しいよね
スキル1つで全体回復とか回復量クソしょぼそう
サレオス……
SR猫が出ないモンモンだっているんですよ……列回復手段なくて詰まってるんだよなぁ
配布オーブはゴリラブックではなく範囲回復にするべきだったのではとおもいましたメギドも増えて慣れてくればワントップワンバックでダメージ集中させるからバルバトスでもいい気がしてくるけど、序盤の手持ち少なくて慣れてない状態だと範囲回復ないと辛いよね…
銀冠でクリア出来るくらいが一番面白いと思うぞ回復なんていらんかったんや…
自分で勝手に縛る分にはいいけど周りに強要するのは申し訳ないがNG
指名召喚チケットでヒーラーを召喚すればオッケー!
ヒーラー引けなくて詰まってる人が結構周りにいるので、ジズ以外にも回復できるメギドを配布してあげてほしいです
たとえ低倍率でも居ると居ないのでは大きく違うはずなので……
誰の手持ちにもバルバトスがおるはずなんじゃ…
配布にヒーラーメギドが欲しいというのは同意するけど、ヒーラーが居ないから詰まるは言い訳でしかないぞい
ヒーラーバルバトスで攻略しないといけないソロモン王かわいそう
範囲回復ならSR猫ズがあるじゃろ?
うちのヒーラーは猫
猫とバルバトスで全然クリアできるぞ
未だにマルバスヴィネいないからスキルで回復できる感覚がわからない
逆に皆はどういう配布メギドが欲しいの?
いや別になんでも…みんな個性があるしもらったら好きになるし
お、おう……
何でもいいなら初心者が助かりそうなメギド配ってあげてほしいわ俺は
スキルで全体回復できるメギド欲しいよね
スキル1つで全体回復とか回復量クソしょぼそう
サレオス……
SR猫が出ないモンモンだっているんですよ……列回復手段なくて詰まってるんだよなぁ
配布オーブはゴリラブックではなく範囲回復にするべきだったのではとおもいました
メギドも増えて慣れてくればワントップワンバックでダメージ集中させるからバルバトスでもいい気がしてくるけど、序盤の手持ち少なくて慣れてない状態だと範囲回復ないと辛いよね…
銀冠でクリア出来るくらいが一番面白いと思うぞ
回復なんていらんかったんや…
自分で勝手に縛る分にはいいけど周りに強要するのは申し訳ないがNG
指名召喚チケットでヒーラーを召喚すればオッケー!