何度も要望上がっているとは思いますが、ログインのコンプリートボイスで季節もののボイスが上書きされてしまうのを何とかしてほしいです。クリスマスのように期間がごく短いものだと一日潰れるのも痛いので...。ご検討の程、宜しくお願い致します。
同じくこちら、希望します。24日、周囲がクリスマスボイスで盛り上がる中私はコンプリートボイスが出てしまい、クリスマスボイスを聞けませんでした……。
同じく……クリスマスボイスがあるっていうのをさっきポータルで知った
何度も要望上がっているとは思いますが、ログインのコンプリートボイスで季節もののボイスが上書きされてしまうのを何とかしてほしいです。
クリスマスのように期間がごく短いものだと一日潰れるのも痛いので...。
ご検討の程、宜しくお願い致します。
同じくこちら、希望します。24日、周囲がクリスマスボイスで盛り上がる中私はコンプリートボイスが出てしまい、クリスマスボイスを聞けませんでした……。
同じく……クリスマスボイスがあるっていうのをさっきポータルで知った