ストーリーがとてもいいので、メインパーティメンバー以外の立ち絵がずっと固定なのはやっぱり勿体ないように感じる。地の文がない以上、キャラクターの感情はセリフと表情、あとはパートボイスで読み取るしかないわけじゃないですか。あのキャラやあのキャラのあの場面やあの場面、どんな表情で言ってるのか知りたい!と思う事が一度や二度どころではなくずっとあるので、どうにか表情差分を実装してほしい。それはそうといつも本当に楽しませてくれてありがとうございます。メギド72が大好きです。
ストーリーがとてもいいので、メインパーティメンバー以外の立ち絵がずっと固定なのはやっぱり勿体ないように感じる。
地の文がない以上、キャラクターの感情はセリフと表情、あとはパートボイスで読み取るしかないわけじゃないですか。
あのキャラやあのキャラのあの場面やあの場面、どんな表情で言ってるのか知りたい!と思う事が一度や二度どころではなくずっとあるので、どうにか表情差分を実装してほしい。
それはそうといつも本当に楽しませてくれてありがとうございます。
メギド72が大好きです。