視認性の話ですが……■ソート項目の追加既に検討事項に入っているようですが、あらためて(?)強化や編成など所持メギドが一覧できる画面での表示順に、HP、攻撃力、防御力、速さの項目が追加されると、便利になると思います。(★実用性は別にして、図鑑No.入手時期またはあいうえお順も入れれば、総数が3の倍数のままなので今のレイアウトを維持できます)■ソート項目に昇順・降順を追加相性順昇順などは使わないとは思いますが……これに加えて、グランブルーファンタジーやFate/Grandorder、ファイアーエムブレムヒーローズなどのようなフィルタ機能があると、便利になると思います。「クラス」「スタイル」「性別」「進化度」「レベルカンストot not」
おぉー!本当にこんな感じになって欲しい!
入手時期は欲しいですよね!耐久性でソートかけたいと思う時があるのでこういう風に増えるといいなぁ
視認性の話ですが……
■ソート項目の追加
既に検討事項に入っているようですが、あらためて(?)
強化や編成など所持メギドが一覧できる画面での表示順に、
HP、攻撃力、防御力、速さの項目が追加されると、便利になると思います。
(★実用性は別にして、図鑑No.入手時期またはあいうえお順も入れれば、総数が3の倍数のままなので今のレイアウトを維持できます)
■ソート項目に昇順・降順を追加
相性順昇順などは使わないとは思いますが……
これに加えて、グランブルーファンタジーやFate/Grandorder、ファイアーエムブレムヒーローズなどのようなフィルタ機能があると、便利になると思います。
「クラス」「スタイル」「性別」「進化度」「レベルカンストot not」
おぉー!本当にこんな感じになって欲しい!
入手時期は欲しいですよね!
耐久性でソートかけたいと思う時があるのでこういう風に増えるといいなぁ