地下鉄の脆弱な電波ではプレイできないのではやく一括ダウンロード対応して欲しい。また、アプリを開いている際にスマホ側の音声(ミュージックなど)が再生されるようにして欲しい。
機種端末に依るのかもしれないけど、音楽再生しながらメギドやれるよ~設定とかでバックグラウンドのアプリ音量が小さくなってる可能性もあるから、メギドのBGMを消してみると案外流れてたりするかも?
iPhoneだと普通に再生できるんだよなぁ端末激熱くなるからやらんけど
質問した者ですがiphoneでアプリ起動中の音楽再生できました。音量が小さかったんだと思います。お騒がせしました。教えていただきありがとうございました。
音楽の方は解決してよかった
地下鉄の脆弱な電波ではプレイできないのではやく一括ダウンロード対応して欲しい。
また、アプリを開いている際にスマホ側の音声(ミュージックなど)が再生されるようにして欲しい。
機種端末に依るのかもしれないけど、音楽再生しながらメギドやれるよ~
設定とかでバックグラウンドのアプリ音量が小さくなってる可能性もあるから、メギドのBGMを消してみると案外流れてたりするかも?
iPhoneだと普通に再生できるんだよなぁ
端末激熱くなるからやらんけど
質問した者ですがiphoneでアプリ起動中の音楽再生できました。
音量が小さかったんだと思います。お騒がせしました。
教えていただきありがとうございました。
音楽の方は解決してよかった