クリスマウスイベのEX4 フォラスニバスで3ターン安定してるんだけど,敵が3人以上の時はこの構成が自動的に最適解になってしまうので,多様性が感じられなくてつらい.フォラスは帯電獣と同時にナーフしとくべきだったし,二バスも一部のユーザーからの圧力に負けず上方修正すべきではなかった,と思います.ゲームバランスを保とうとするのであれば,今後 真の指名チケットは販売しない方が良いのではないでしょうか
祖のチケットがある時点でフォラス取ったらニバスは代わりのアタッカーが一応いるわけだし今さら真のチケット出さないからってどうなのって感じ
戦ってる実感が感じられなくてつらいわーwwwだから他の人にこんなつらい思いさせたくないから真チケ売らないでほしいわーwwwニバフォラ揃った俺たちだけの特権のままであってほしいわーwww
ニバスフォラスが最適解じゃない敵を出すのはどうですか。とかじゃなく、自分以外のプレイヤーを縛りに行くのは新しいな
多様性感じられないならニバフォラ使わなきゃいいのに何言ってんだこの人?
ニバスは高速周回に向いてない
要望が全く理解できない
すごーいお手本みたいな他の人のためと思い込んで書かれた自分のための要望
草。この木主は両方持ってませんわw
内容と全く関係無いんだけど日本語で打ってる途中でわざわざカンマとピリオドに変えるのめんどくさくないの?
でもフォラスはクソ強ニバスに関してはゼパルとか匹敵するのでオンリー1じゃないので許すpvp全体化ニバスやる奴はクソ
フォラスのゲージ6でよかったと思うわ。ヴィネリーダーにしたらチャージフォトン2つで覚醒溜まっちゃうし。
6でもオリアスかアガリアレプトリーダーで覚醒溜まるんですけど()まあ5は強すぎは分かる というか効果が強すぎるなんやねんあの攻撃力バフ バフじゃなくてデバフつけろ
むしろ覚醒7でいい
ニバス以外の真メギドが欲しい人も居るんだから、指名チケ販売するなっていうのは流石に横暴でしょ。でもフォラスの全体化はナーフして。
ナーフってバラムみたいに悪い目にしか合わないから強すぎるからって安易にするもんじゃないと思う、元からしないだろうけど
ゲージ6で攻撃力ダウンのデバフつけてもいいくらい強スギィ!全体化の全体化とか使ってる分には超爽快だけども!
全体化はコストに見あってないシャドバのクソカード思い出すわ別にニバスでなくてキマリスに使ったって強えよ、2ターンでバフついてるし
クリスマウスイベのEX4 フォラスニバスで3ターン安定してるんだけど,
敵が3人以上の時はこの構成が自動的に最適解になってしまうので,多様性が
感じられなくてつらい.
フォラスは帯電獣と同時にナーフしとくべきだったし,二バスも一部のユーザーからの
圧力に負けず上方修正すべきではなかった,と思います.
ゲームバランスを保とうとするのであれば,今後 真の指名チケットは販売しない方が
良いのではないでしょうか
祖のチケットがある時点でフォラス取ったらニバスは代わりのアタッカーが一応いるわけだし
今さら真のチケット出さないからってどうなのって感じ
戦ってる実感が感じられなくてつらいわーwww
だから他の人にこんなつらい思いさせたくないから真チケ売らないでほしいわーwww
ニバフォラ揃った俺たちだけの特権のままであってほしいわーwww
ニバスフォラスが最適解じゃない敵を出すのはどうですか。とかじゃなく、自分以外のプレイヤーを縛りに行くのは新しいな
多様性感じられないならニバフォラ使わなきゃいいのに何言ってんだこの人?
ニバスは高速周回に向いてない
要望が全く理解できない
すごーい
お手本みたいな他の人のためと思い込んで書かれた自分のための要望
草。この木主は両方持ってませんわw
内容と全く関係無いんだけど日本語で打ってる途中でわざわざカンマとピリオドに変えるのめんどくさくないの?
でもフォラスはクソ強
ニバスに関してはゼパルとか匹敵するのでオンリー1じゃないので許す
pvp全体化ニバスやる奴はクソ
フォラスのゲージ6でよかったと思うわ。ヴィネリーダーにしたらチャージフォトン2つで覚醒溜まっちゃうし。
6でもオリアスかアガリアレプトリーダーで覚醒溜まるんですけど()
まあ5は強すぎは分かる というか効果が強すぎる
なんやねんあの攻撃力バフ バフじゃなくてデバフつけろ
むしろ覚醒7でいい
ニバス以外の真メギドが欲しい人も居るんだから、指名チケ販売するなっていうのは流石に横暴でしょ。でもフォラスの全体化はナーフして。
ナーフってバラムみたいに悪い目にしか合わないから強すぎるからって安易にするもんじゃないと思う、元からしないだろうけど
ゲージ6で攻撃力ダウンのデバフつけてもいいくらい強スギィ!全体化の全体化とか使ってる分には超爽快だけども!
全体化はコストに見あってないシャドバのクソカード思い出すわ
別にニバスでなくてキマリスに使ったって強えよ、2ターンでバフついてるし