もう意見が出ていますが、表情差分が本当にほしい。あるだけでも話に深みが出るし、元からいいキャラストにもイベストにもより感情移入できると思います。何よりメギドのキャラが好きだから、怒るとこういう顔をするんだとか笑うとこうなんだとかが見たい。というか頼むからせめてジズだけでも差分が欲しい。せっかく今幸せそうにしてくれてるのに立ち絵は大事そうに笛抱えて泣いたままだから心臓が弾け飛びそう。お願いします。お願いします。
それとソロモンの事も大好きだから防寒着を着せてあげたいです。このキャラデザ大好きなんだけどせめて腹と腕をシステム上でくらい着せ替えで守ってやりたい。こんなに頑張ってるソロモン王のプレイヤーとして。
わかる
そして襟にファーが追加されるのであった(他は変更なし)
どっかのバンドマンかな?刺青見えなくなるけど1周年の衣装かっこよかったからあれ着せて大幻獣捕獲したい表情差分は変えてると手間がかかるしその分の画像が増えて重くなるからやらないとかかな…
じゃあせめて星4イラストに変更とか…
今回のイベのクリスマスシトリーも右向いてるのに座ったままススーって左にスライドするのが気になって気になってしょうがなかったせめて左右反転はほしい……
せめて武器なし立ち絵は用意してほしいね。違和感しかないときがある
もう意見が出ていますが、表情差分が本当にほしい。
あるだけでも話に深みが出るし、元からいいキャラストにもイベストにもより感情移入できると思います。
何よりメギドのキャラが好きだから、怒るとこういう顔をするんだとか笑うとこうなんだとかが見たい。
というか頼むからせめてジズだけでも差分が欲しい。
せっかく今幸せそうにしてくれてるのに立ち絵は大事そうに笛抱えて泣いたままだから心臓が弾け飛びそう。お願いします。お願いします。
それとソロモンの事も大好きだから防寒着を着せてあげたいです。
このキャラデザ大好きなんだけどせめて腹と腕をシステム上でくらい着せ替えで守ってやりたい。こんなに頑張ってるソロモン王のプレイヤーとして。
わかる
そして襟にファーが追加されるのであった(他は変更なし)
どっかのバンドマンかな?
刺青見えなくなるけど1周年の衣装かっこよかったからあれ着せて大幻獣捕獲したい
表情差分は変えてると手間がかかるしその分の画像が増えて重くなるからやらないとかかな…
じゃあせめて星4イラストに変更とか…
今回のイベのクリスマスシトリーも右向いてるのに座ったままススーって左にスライドするのが気になって気になってしょうがなかった
せめて左右反転はほしい……
せめて武器なし立ち絵は用意してほしいね。違和感しかないときがある