すごい大変なんだろうけど、ガチャ産メギドの表情差分と左右反転絵をください……どうしてもストーリーで出てきた時、怒ってるのに笑った立ち絵のままとか、画面外に去る時に左向いてるキャラがそのまま右にスライドして消えるのがモヤモヤしてしょうがない……
わかる差分作って欲しいですよね
リュック背負ったモブの男女に困惑表情差分追加するなら、ガチャ産・イベント産メギド達にも表情差分追加してくれよ!って思うよねていうかどういう判断であのモブ2種に追加したんだ!
なんか、たしか内部的にはガチャ産メギドにも表情差分あるんじゃなかったっけどういう理由でお蔵入りになったのかは知らないけど
すごい大変なんだろうけど、ガチャ産メギドの表情差分と左右反転絵をください……どうしてもストーリーで出てきた時、怒ってるのに笑った立ち絵のままとか、画面外に去る時に左向いてるキャラがそのまま右にスライドして消えるのがモヤモヤしてしょうがない……
わかる差分作って欲しいですよね
リュック背負ったモブの男女に困惑表情差分追加するなら、ガチャ産・イベント産メギド達にも表情差分追加してくれよ!って思うよね
ていうかどういう判断であのモブ2種に追加したんだ!
なんか、たしか内部的にはガチャ産メギドにも表情差分あるんじゃなかったっけ
どういう理由でお蔵入りになったのかは知らないけど