スタミナがすぐに枯渇するため、プレイしたくてもメギドをプレイできない点の改善要望です日々悶々としています
同じく。スタミナドリンクはもっと配布してほしい。スタミナドリンクをイベントの交換アイテムに入れてもらいたいです。
ある日の私の休日せっかくの休日!メギド思いっきり楽しむぞ! ↓よし!このキャラを育成しよう! ↓ふむ、進化するにはこのアイテムが足りないのか ↓チケット余ってるしサクッとアイテム取ろう ↓あれ?なかなかドロップしないな ↓あ、スタミナ切れた(ここまで5分)
メギド運営のスタミナ課金も視野にいれたビジネススタイル流石ですねえ!だからメインではなくサブゲーに落ち着くんだな
コンテンツのバランス的にもサブゲーを目指してると思うよメインでやったらすぐやることなくなる
育成緩和するほど新コンテンツ追加まで暇なソロモンが増える事になるしアイテム配布やドロップ率は調節が難しそう。でもメギドはまりたての人とかにもっとはまれる量のドリンクは配布してあげてほしい(矛盾)
育成全然進んでいませんが、スタミナがすぐになくなるため、暇で掲示板見に来たモンモンです(泣)
レア度が無く、ガチャの優先度が低めな上にキャラ配布してるからスタミナ回復でも課金してもらわないと稼げないんじゃない?多分。
開始直後はドリンクたくさんもらえるしステージクリアで石も入るドリンク尽きたら石食えばいいやん?有料だから嫌?ならフリーゲームやろう
スタミナがすぐに枯渇するため、プレイしたくてもメギドをプレイできない点の改善要望です
日々悶々としています
同じく。スタミナドリンクはもっと配布してほしい。
スタミナドリンクをイベントの交換アイテムに入れてもらいたいです。
ある日の私の休日
せっかくの休日!メギド思いっきり楽しむぞ!
↓
よし!このキャラを育成しよう!
↓
ふむ、進化するにはこのアイテムが足りないのか
↓
チケット余ってるしサクッとアイテム取ろう
↓
あれ?なかなかドロップしないな
↓
あ、スタミナ切れた(ここまで5分)
メギド運営のスタミナ課金も視野にいれたビジネススタイル流石ですねえ!
だからメインではなくサブゲーに落ち着くんだな
コンテンツのバランス的にもサブゲーを目指してると思うよ
メインでやったらすぐやることなくなる
育成緩和するほど新コンテンツ追加まで暇なソロモンが増える事になるしアイテム配布やドロップ率は調節が難しそう。でもメギドはまりたての人とかにもっとはまれる量のドリンクは配布してあげてほしい(矛盾)
育成全然進んでいませんが、スタミナがすぐになくなるため、暇で掲示板見に来たモンモンです(泣)
レア度が無く、ガチャの優先度が低めな上にキャラ配布してるからスタミナ回復でも課金してもらわないと稼げないんじゃない?多分。
開始直後はドリンクたくさんもらえるしステージクリアで石も入る
ドリンク尽きたら石食えばいいやん?有料だから嫌?ならフリーゲームやろう