要望板についての要望・提案です。掲示板自体にタグ検索機能を付けるとか、要望板だけスレッド化するとかでも便利になる気がします。何度も同じ要望を書き込むのも、見るのも疲れます。スレッド化されていれば、(さらに住人がルールを守りさえすれば)どんな要望が多いのかが分かりやすくなるかと思います。また、同じ要望で新規の要望が流れて消えていくのも防げるかと思います。アプリについての要望じゃなくてごめんなさい。よろしくお願いします。
要望板についての要望・提案です。
掲示板自体にタグ検索機能を付けるとか、要望板だけスレッド化するとかでも便利になる気がします。
何度も同じ要望を書き込むのも、見るのも疲れます。スレッド化されていれば、(さらに住人がルールを守りさえすれば)どんな要望が多いのかが分かりやすくなるかと思います。また、同じ要望で新規の要望が流れて消えていくのも防げるかと思います。
アプリについての要望じゃなくてごめんなさい。よろしくお願いします。