出現フォトン操作するのやめてもらえませんかね1ターン目にアタックフォトン一色にしてきたり感電させておいてスキルフォトンだらけに出してくるとかあからさまに作為的です心底汚いやり口ですね
テレビゲームはその場にGMがいるわけじゃないから、その時々に合わせて都合が悪くするとかは無理だと思うけどなぁクエストによってフォトンの種類に偏りが出る様に調整とかは出来るだろうし既にやってるのかも知れないが、それでクリア出来る人が存在しないでなし、明らかに固定のフォトンが出て来るわけじゃなけりゃ運が悪かったと思うのが筋だと思うがねそもそも出現フォトンが完全ランダムなのか複数のパターンから選出されてるのかも分かってないから作為性があると決め付け罵るのは流石に短慮だろう
ネタにマジレスは草
ネタを投げ入れる場所じゃねえからな当然だろ
毎回やるとバレるから回数絞って要所でやってるんだろうよ
逆に聞くけど、出現フォトンの操作して運営は何の得をするの?
ごめん、主題と関係ないけど「ネタにマジレス〜」系のコメントは本当に不快だ。某chとかならまだしも(それでも内容によってはどうかと思うが)少なくともここ公式掲示板だし、場所を選んでほしい。
大多数の人間がネタと受け取れない物をネタと言い張るのはNG
そもそも要望でネタやるなよ、とはおもう。
要望欄でネタ披露…?その行動自体がネタってことかよ、一杯食わされたわ
「運営が得をする」んじゃなくて「ユーザーに得をさせない」んだよ全てが上手くいくと簡単にゲームクリアされてゲームから離れてしまうからな「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」ってやつ
誰か良い病院を紹介してあげて
お気の毒ですがもう手遅れです…
もしかして:陰謀論悪いことは全て誰かが手を引いてると思ってらっしゃる?
フォトン操作あるならルゥルゥとかでもっと文句出てると思うんですけど(マジレス)
頭に異常…手遅れですね
おかしいことを指摘するのは良いと思うが、ただ罵るのはNG
頭に異常があるのは宮前だぞ死んでくれやまじで
すぐ○ねとかいう癖早く治せよ
そこまで嫌っていながらも公式を見に来るの草
出現フォトン操作するのやめてもらえませんかね
1ターン目にアタックフォトン一色にしてきたり
感電させておいてスキルフォトンだらけに出してくるとかあからさまに作為的です
心底汚いやり口ですね
テレビゲームはその場にGMがいるわけじゃないから、その時々に合わせて都合が悪くするとかは無理だと思うけどなぁ
クエストによってフォトンの種類に偏りが出る様に調整とかは出来るだろうし既にやってるのかも知れないが、それでクリア出来る人が存在しないでなし、明らかに固定のフォトンが出て来るわけじゃなけりゃ運が悪かったと思うのが筋だと思うがね
そもそも出現フォトンが完全ランダムなのか複数のパターンから選出されてるのかも分かってないから作為性があると決め付け罵るのは流石に短慮だろう
ネタにマジレスは草
ネタを投げ入れる場所じゃねえからな当然だろ
毎回やるとバレるから回数絞って要所でやってるんだろうよ
逆に聞くけど、出現フォトンの操作して運営は何の得をするの?
ごめん、主題と関係ないけど「ネタにマジレス〜」系のコメントは本当に不快だ。某chとかならまだしも(それでも内容によってはどうかと思うが)少なくともここ公式掲示板だし、場所を選んでほしい。
大多数の人間がネタと受け取れない物をネタと言い張るのはNG
そもそも要望でネタやるなよ、とはおもう。
要望欄でネタ披露…?その行動自体がネタってことかよ、一杯食わされたわ
「運営が得をする」んじゃなくて「ユーザーに得をさせない」んだよ
全てが上手くいくと簡単にゲームクリアされてゲームから離れてしまうからな
「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」ってやつ
誰か良い病院を紹介してあげて
お気の毒ですがもう手遅れです…
もしかして:陰謀論
悪いことは全て誰かが手を引いてると思ってらっしゃる?
フォトン操作あるならルゥルゥとかでもっと文句出てると思うんですけど(マジレス)
頭に異常…手遅れですね
おかしいことを指摘するのは良いと思うが、ただ罵るのはNG
頭に異常があるのは宮前だぞ
死んでくれやまじで
すぐ○ねとかいう癖早く治せよ
そこまで嫌っていながらも公式を見に来るの草