魔宝石やガチャチケット、エンブリオをあまり配りたくないのならゲーム内通貨のコインを配布するのはどうでしょうかコインは合成や育成、ショップでアイテムを買うのに使ったりするので結構足りなくなることも多いです財宝クエストの黄金の宮殿も必要コストに対してびっくりするほど少ししか貰えないですしコインの配布、黄金の宮殿の入手コイン数などゲーム内コインの入手手段を増やしてほしいです
黄金の宮殿ほんと意味ないよね。最初は調整ミスかと思ったよ。いや一日一回ST0で普段使わないメギドのモーション見たりするのに使ってるから意味はあったわ。
あんまりコイン量多いとショップ更新でぶん回せてしまうのも問題だろうけど、それはそれとして旨味がなさすぎるから、スタミナ消費してまで回らないんだよな。メギクエ回してアイテム売ったほうが金になるし。
初めて入って一番強いやつやったら1000くらいしか貰えなくて???ってなった一回入ってショップのスタドリ1個分しか稼げないとか黄金の宮殿(?)って感じ
今日の無料分で入ったら733で1000よりさらに下がってて笑っちゃったというか笑うしかない、無料分以外はST24消費してこの程度しか稼げないの…?多く貰えてどのくらいが最高なんだろう
スタミナ量に対して低すぎるよなこの効用で満足するやつなんてほとんどいねーだろ
魔宝石やガチャチケット、エンブリオをあまり配りたくないのならゲーム内通貨のコインを配布するのはどうでしょうか
コインは合成や育成、ショップでアイテムを買うのに使ったりするので結構足りなくなることも多いです
財宝クエストの黄金の宮殿も必要コストに対してびっくりするほど少ししか貰えないですし
コインの配布、黄金の宮殿の入手コイン数などゲーム内コインの入手手段を増やしてほしいです
黄金の宮殿ほんと意味ないよね。最初は調整ミスかと思ったよ。
いや一日一回ST0で普段使わないメギドのモーション見たりするのに使ってるから意味はあったわ。
あんまりコイン量多いとショップ更新でぶん回せてしまうのも問題だろうけど、
それはそれとして旨味がなさすぎるから、スタミナ消費してまで回らないんだよな。
メギクエ回してアイテム売ったほうが金になるし。
初めて入って一番強いやつやったら1000くらいしか貰えなくて???ってなった
一回入ってショップのスタドリ1個分しか稼げないとか黄金の宮殿(?)って感じ
今日の無料分で入ったら733で1000よりさらに下がってて笑っちゃった
というか笑うしかない、無料分以外はST24消費してこの程度しか稼げないの…?
多く貰えてどのくらいが最高なんだろう
スタミナ量に対して低すぎるよな
この効用で満足するやつなんてほとんどいねーだろ