オーブ強化の際の、オーブの表示(縦列)を増やして欲しいです。スクロールするのが結構手間なので…。
同じオーブはまとめてアイコンを1つだけにして、所持数を表示するというのはどうでしょうか?また、見分けの付かないものも多いので、名前も小さく表示して欲しい……って、これも何度も言ってる気がするな……
帯電獣系マジで見分けつかんw
ストック制にするのと技や特性でソートつけるのぐらいはやってくれないと困るなんでゲーム内の装備品で戦況にあったもの探すのに一番便利なのがポータルなんだよ
レア度やスタイル別で保護オーブ以外一括売却とかできたら楽なんだけどどうですか今のやつ不意にウィンドウ消えたりして辛ぇんですわ…
売却するぐらいなら餌にしたほうがいいぞ……
書き込んでから気づいたが経験値換算して魔道書みたいな感じで別個に貯めておけるシステムなんかあると便利じゃないすかね
オーブ強化の際の、オーブの表示(縦列)を増やして欲しいです。スクロールするのが結構手間なので…。
同じオーブはまとめてアイコンを1つだけにして、所持数を表示するというのはどうでしょうか?また、見分けの付かないものも多いので、名前も小さく表示して欲しい……って、これも何度も言ってる気がするな……
帯電獣系マジで見分けつかんw
ストック制にするのと技や特性でソートつけるのぐらいはやってくれないと困る
なんでゲーム内の装備品で戦況にあったもの探すのに一番便利なのがポータルなんだよ
レア度やスタイル別で保護オーブ以外一括売却とかできたら楽なんだけどどうですか
今のやつ不意にウィンドウ消えたりして辛ぇんですわ…
売却するぐらいなら餌にしたほうがいいぞ……
書き込んでから気づいたが経験値換算して魔道書みたいな感じで別個に貯めておけるシステムなんかあると便利じゃないすかね