アンケートで疑問を感じました。なぜ要望などに対してアプリのメギド72の項目がほとんどないのでしょうか?リアイベ等の項目が多く感じました。リアイベをやること自体はなにも問題はないですし、配信をしてくれればユーザーも楽しめると思います。ただあくまで惹かれたのはメギド72というアプリです。リアイベの項目ばかりではなくゲームも項目に入れていただきたいです。
何年もやってる中堅ソシャゲでゲームコンテンツ充実している所がリアイベやるなら納得ですけど、数カ月前までサ終だったゲームがやるものなんでしょうか新規獲得してこれからだというのに、多くはないゲームコンテンツを増やさず放置してリアイベグッズ作成……今はストーリーも途中だし育成等で楽しんでますが、ストーリーや討伐クエを達成したら他ゲーに移ると思います
作ってみれば分かりやすいと思うんだけどアンケートって知りたい情報を聞くためにやるのが専らなのよ、そんでリアイベについて中心に聞いてるってことはそのアンケートがリアイベへのプレイヤーのモチベを知るのが大きな目的だったってだけじゃない?アプリへの要望はこことかお問い合わせとかが活発な様だかし。初めてのリアイベが想像以上の成功をおさめ、それ以前からもリアイベを期待する要望が多かったらしいので改めて調査を行ったって程度だと思うよ。
衣装やゲーム内容についてのアンケートもちょいちょい挟んでるしね、たまたまたこないだのアンケートがリアイベのアンケートだったってだけでしょ。
なるほど。酒井王の元に暮らしてたからリアイベに集中するのが恐怖だったんや…教えてくれてありがとう。頭シャックスと言われる脳みそにしっかり記憶しとくぜ…
それ数歩歩いたら忘れてるやんけ!!ww
都合悪いことは覚えてるみたいだから今回のは覚えてそう
あ〜あの王様体験してるとこの反応になるのはわかる
アンケートで疑問を感じました。
なぜ要望などに対してアプリのメギド72の項目がほとんどないのでしょうか?
リアイベ等の項目が多く感じました。
リアイベをやること自体はなにも問題はないですし、配信をしてくれればユーザーも楽しめると思います。
ただあくまで惹かれたのはメギド72というアプリです。リアイベの項目ばかりではなくゲームも項目に入れていただきたいです。
何年もやってる中堅ソシャゲでゲームコンテンツ充実している所がリアイベやるなら納得ですけど、数カ月前までサ終だったゲームがやるものなんでしょうか
新規獲得してこれからだというのに、多くはないゲームコンテンツを増やさず放置してリアイベグッズ作成……
今はストーリーも途中だし育成等で楽しんでますが、ストーリーや討伐クエを達成したら他ゲーに移ると思います
作ってみれば分かりやすいと思うんだけどアンケートって知りたい情報を聞くためにやるのが専らなのよ、そんでリアイベについて中心に聞いてるってことはそのアンケートがリアイベへのプレイヤーのモチベを知るのが大きな目的だったってだけじゃない?アプリへの要望はこことかお問い合わせとかが活発な様だかし。
初めてのリアイベが想像以上の成功をおさめ、それ以前からもリアイベを期待する要望が多かったらしいので改めて調査を行ったって程度だと思うよ。
衣装やゲーム内容についてのアンケートもちょいちょい挟んでるしね、たまたまたこないだのアンケートがリアイベのアンケートだったってだけでしょ。
なるほど。
酒井王の元に暮らしてたからリアイベに集中するのが恐怖だったんや…教えてくれてありがとう。
頭シャックスと言われる脳みそにしっかり記憶しとくぜ…
それ数歩歩いたら忘れてるやんけ!!ww
都合悪いことは覚えてるみたいだから今回のは覚えてそう
あ〜あの王様体験してるとこの反応になるのはわかる