出来ればキャラ(メギド)の天井が欲しい。売上に影響でるのは必須ではあるけど、これなしにPVPは流行らないと思われる。特にチェインなどのコンボ性が高いキャラはそろえることが大事になるので。キャラ被り時の恩恵UPをうたったソピアも新しいキャラ引いた場合と比較してトントンですし。レートはかなり高めでよいのでソピアに真も含めた指定チケの入荷をお願いします。入荷も3~6か月間隔とかならば廃課金に不満もでないと思います。エンブリオ成がソピア20ならソピア200くらいが良いのでは?これなら1周年記念のソピア72の価値もだいぶ意味を持つと思います。
出来ればキャラ(メギド)の天井が欲しい。売上に影響でるのは必須ではあるけど、これなしにPVPは流行らないと思われる。特にチェインなどのコンボ性が高いキャラはそろえることが大事になるので。
キャラ被り時の恩恵UPをうたったソピアも新しいキャラ引いた場合と比較してトントンですし。
レートはかなり高めでよいのでソピアに真も含めた指定チケの入荷をお願いします。入荷も3~6か月間隔とかならば廃課金に不満もでないと思います。
エンブリオ成がソピア20ならソピア200くらいが良いのでは?これなら1周年記念のソピア72の価値もだいぶ意味を持つと思います。