もっとユーザーの意見を反映するべきだと思いますね。
具体的に書いた方がいいかと。誰が意見を言ってるんですか?あなた?他の人?1人の意見をさも大多数の意見であるかのように主張する所謂声のデカいだけのオタクのように感じてしまいます。私もオーブのUIだとか言いたいことはちゃんと運営に伝えてますよ。
すごい早口で言ってそう
運営の仕事が遅いから反映してくれって言ってるだけなのに気持ち悪すぎるだろこいつ……
余裕なさすぎだろ……
プレイヤーの言うこと全部拾っておもしろいゲームになるとは限らないから慎重に進めてるって言われてるし改善速度も速い部類だからなにと比べて遅いと言ってるのかはよくわかんないな
こんなに公式ポータルが燃え燃えなのにコメントも他のところで要望されてるID追加も行われないのは仕事が遅いって言わざるを得ない気がするわ。
つーかオーブのUIとか所持数上限上げてくれとかいつから言われてるんだよって話だわな。こういったここに上げられた要望も批判も全てにおいてやることが遅いって言われてるんじゃないのかな
上限数増えたとはいえ、やり込んでる人だともう足りないみたいだから各々で増やせる手段があればね
もっとユーザーの意見を反映するべきだと思いますね。
具体的に書いた方がいいかと。誰が意見を言ってるんですか?あなた?他の人?1人の意見をさも大多数の意見であるかのように主張する所謂声のデカいだけのオタクのように感じてしまいます。
私もオーブのUIだとか言いたいことはちゃんと運営に伝えてますよ。
すごい早口で言ってそう
運営の仕事が遅いから反映してくれって言ってるだけなのに気持ち悪すぎるだろこいつ……
余裕なさすぎだろ……
プレイヤーの言うこと全部拾っておもしろいゲームになるとは限らないから慎重に進めてるって言われてるし改善速度も速い部類だからなにと比べて遅いと言ってるのかはよくわかんないな
こんなに公式ポータルが燃え燃えなのにコメントも他のところで要望されてるID追加も行われないのは仕事が遅いって言わざるを得ない気がするわ。
つーかオーブのUIとか所持数上限上げてくれとかいつから言われてるんだよって話だわな。こういったここに上げられた要望も批判も全てにおいてやることが遅いって言われてるんじゃないのかな
上限数増えたとはいえ、やり込んでる人だともう足りないみたいだから
各々で増やせる手段があればね