色々出てると思うんですけど自分からも、昨日の生放送とその前後の流れを拝見して、正直思ったのがこんなにひどかったかなということです。自分は割と肯定的な立場だったのですが、今回の件で少し頭が冷えました。生放送等の無神経とも取れるプロデューサーらしからぬ発言の数々と態度は見ていてうーん?となりましたし、生放送の構成はどうやって決めているのかは知りませんが仮にも1周年と銘を打っておいて新情報一切ないですし、ずっと同じ画面が表示されてるだけのグダグダ進行。挙句の果てには開き直りともとれる発言や、終わったあとのツイートなどいろいろな点において運営とプロデューサーは反省をするべきだと思いますし、生放送の場には相応しくないと思いました。次もしこういった機会があるなら出演しないことを要望します
色々出てると思うんですけど自分からも、
昨日の生放送とその前後の流れを拝見して、正直思ったのがこんなにひどかったかなということです。自分は割と肯定的な立場だったのですが、今回の件で少し頭が冷えました。
生放送等の無神経とも取れるプロデューサーらしからぬ発言の数々と態度は見ていてうーん?となりましたし、生放送の構成はどうやって決めているのかは知りませんが仮にも1周年と銘を打っておいて新情報一切ないですし、ずっと同じ画面が表示されてるだけのグダグダ進行。挙句の果てには開き直りともとれる発言や、終わったあとのツイートなどいろいろな点において運営とプロデューサーは反省をするべきだと思いますし、生放送の場には相応しくないと思いました。次もしこういった機会があるなら出演しないことを要望します