運営がエアプなのはやっばいんでもうちょっとちゃんとプレイしてからもの言ってもらっていいっすか?ソピアの数とか。あとは公式生放送での宮前の態度がまじで悪いんで、あれすっごい不快なんで直してもらっていいですか?直せないなら前に出ない方がみんな幸せですよ
あの放送直後からこういう意見増えたのは真摯に受け止めてほしいな。サ終コースからここまで回復したのは自分の手腕だと思ってるのかねぇ。
マジでこれ。天狗になってるんだかなんだか知らないけどさすがに目に余るわ。
見れば見るほど悪い所出てくるの草辞めちまえばいいのにな
あの無能Pが上司だったらやだなーミスして怒られても「お前のほうが数十倍やらかしてるやんけ!」って思うわ
それは草。そう考えると1番の被害者はあいつの下の社員か?可哀想に。
なんでただの罵倒になってるんだ、ここゲームへの要望を言うところだぞ?もっと生産性のあること発言していこうや
あなたの発言は生産性のあるものですか?余計な火種を作るだけだと思います
とりあえず宮前は色々責任取るべきじゃないかなあ?さすがにここ見てないってことはないでしょ。……ないよな?
月曜出社して顔真っ赤にするかと思うと草バエルちなみに燃えてるのはここだけじゃないよ5chなんてもっと辛辣だから
こういうゲームでPを罵倒するのってよくあるけど、今回で言うと「頭宮前」みたいなフレーズばっかり先行しちゃって結局どこを直して欲しいのかが曖昧になりがちだから、そういう意味でもP叩きはやめて欲しい…。Pを罵倒しても配布石や楽しい生放送は湧いてこないぞ
擁護するより100万倍マシだと思うぞ。付け上がらせるだけだから。というか直して欲しいところなんてちょっとこの提案板除けば沢山出てきてんじゃん。宮前の悪い所をきっちり叩いて、改善要求も出す。それがベストだろ。
罵倒したいだけのひとたちだから気にするだけ無駄でしょ。そもそもあらゆる決定をプロデューサーがしてると思うような人たちだし。
宮前の悪いところがしりたい?生放送での態度、声優を酷使してるのにも関わらず自分は帰りたいだの失礼極まりない発言。無駄に高圧的な態度。共に表の場に出るものとして相応しくない。エアプ発言、ソピアの数の設定を間違えているとかいう致命的ミス。誰も間違いを訂正しないというおまけ付き。プロデューサーという立場なら間違えてはだめだろ。しかも1周年生放送で自分が配布する立場なのに配りすぎだの配る気は無いだのの発言。Twitter上でのプチ反省会発言とそれに伴う批判コメントに関してのみテンプレ回答。つまりそういうタイプの人間は表に出て来てはいけないし、辞めるか裏方に徹しろみたいなのはさんっっっざんいわれてるだろ?分かったか??
ホンットにとっとと辞めればいいのにって心の底から思うので退職することを強く提案します
P叩きはやめろって叩かれる方が悪いと思わないのか?さすがに今回の件に関しては21:31の人の通り悪いところばっかだったし、多少はしょうがないだろこれは。むしろ炎上してない方でしょ。
ごめん言葉が足りなかった。要望も何もなくただPや運営を攻撃してるだけの書き込みが段々目立ってきたように思ったから、そういう書き込みがこのまま増えていったら具体的な批判や改善要望が流れるからやめて欲しいと思って。要望とか改善点を挙げてる人たちはもちろん良いと思うよ。
21:31へ1周年生放送で自分が配布する立場ではないと思うがあの対応はありえないと思う
運営がエアプなのはやっばいんでもうちょっとちゃんとプレイしてからもの言ってもらっていいっすか?ソピアの数とか。
あとは公式生放送での宮前の態度がまじで悪いんで、あれすっごい不快なんで直してもらっていいですか?直せないなら前に出ない方がみんな幸せですよ
あの放送直後からこういう意見増えたのは真摯に受け止めてほしいな。
サ終コースからここまで回復したのは自分の手腕だと思ってるのかねぇ。
マジでこれ。天狗になってるんだかなんだか知らないけどさすがに目に余るわ。
見れば見るほど悪い所出てくるの草
辞めちまえばいいのにな
あの無能Pが上司だったらやだなー
ミスして怒られても「お前のほうが数十倍やらかしてるやんけ!」って思うわ
それは草。そう考えると1番の被害者はあいつの下の社員か?可哀想に。
なんでただの罵倒になってるんだ、ここゲームへの要望を言うところだぞ?もっと生産性のあること発言していこうや
あなたの発言は生産性のあるものですか?余計な火種を作るだけだと思います
とりあえず宮前は色々責任取るべきじゃないかなあ?さすがにここ見てないってことはないでしょ。……ないよな?
月曜出社して顔真っ赤にするかと思うと草バエル
ちなみに燃えてるのはここだけじゃないよ
5chなんてもっと辛辣だから
こういうゲームでPを罵倒するのってよくあるけど、今回で言うと「頭宮前」みたいなフレーズばっかり先行しちゃって結局どこを直して欲しいのかが曖昧になりがちだから、そういう意味でもP叩きはやめて欲しい…。
Pを罵倒しても配布石や楽しい生放送は湧いてこないぞ
擁護するより100万倍マシだと思うぞ。
付け上がらせるだけだから。
というか直して欲しいところなんてちょっとこの提案板除けば沢山出てきてんじゃん。宮前の悪い所をきっちり叩いて、改善要求も出す。それがベストだろ。
罵倒したいだけのひとたちだから気にするだけ無駄でしょ。
そもそもあらゆる決定をプロデューサーがしてると思うような人たちだし。
宮前の悪いところがしりたい?
生放送での態度、声優を酷使してるのにも関わらず自分は帰りたいだの失礼極まりない発言。無駄に高圧的な態度。共に表の場に出るものとして相応しくない。
エアプ発言、ソピアの数の設定を間違えているとかいう致命的ミス。誰も間違いを訂正しないというおまけ付き。プロデューサーという立場なら間違えてはだめだろ。しかも1周年生放送で自分が配布する立場なのに配りすぎだの配る気は無いだのの発言。
Twitter上でのプチ反省会発言とそれに伴う批判コメントに関してのみテンプレ回答。
つまりそういうタイプの人間は表に出て来てはいけないし、辞めるか裏方に徹しろみたいなのはさんっっっざんいわれてるだろ?分かったか??
ホンットにとっとと辞めればいいのにって心の底から思うので退職することを強く提案します
P叩きはやめろって叩かれる方が悪いと思わないのか?さすがに今回の件に関しては21:31の人の通り悪いところばっかだったし、多少はしょうがないだろこれは。むしろ炎上してない方でしょ。
ごめん言葉が足りなかった。
要望も何もなくただPや運営を攻撃してるだけの書き込みが段々目立ってきたように思ったから、そういう書き込みがこのまま増えていったら具体的な批判や改善要望が流れるからやめて欲しいと思って。
要望とか改善点を挙げてる人たちはもちろん良いと思うよ。
21:31へ
1周年生放送で自分が配布する立場ではないと思うがあの対応はありえないと思う