大幻獣ミヤマエを実装しませんか?一日中周回するわ。
好きすぎるやろ…
違うぞ、ボコボコにして憂さ晴らしをするんだぞ。
ミヤマエレイドバトルでもいいぞ
(無自覚ツンデレかな…?)
大嫌いなんだよなぁ
普通嫌いだったら関わらないようにすると思うんですけど
こういう意見は全く面白くないし何も実を結ばないからツイッターとかで鍵かけた身内同士で話しててくれ
あの宮前ならやりかねないぞ?なんたって自分大好きだからな
こういう意見を見たくないならツイッターとかで鍵かけた身内同士で話しててください
相手が誰であれ悪意を持って他人を話題のネタにするのは見ていて気分が悪いから公の場で声を大にして言うなって一般的な感覚だと思うんですがね。少し前からこういった感じでポータルが荒れる事が散見されるので運営さんはそろそろ真面目にインフラ整備していただけませんか。
運営は仕事をしないぞ?
16:59へマジで言ってんのか?冗談だとしてもやめろ不快
運営が有能ならもう動いてる。まだ動いてないからこうなる。つまりあいつらは無能で仕事をしないんだ。
まあそもそも運営がやらかしてこうなってる訳ですしね……
そうだな、有能なら今頃、というか実装段階で言論統制されてる。
というかこんだけいろんな意見が出るのはいい事では?擁護一辺倒の掲示板とかもはや気持ち悪さを通り越して狂気だし。
その不快にさせてるコメ主も運営が不快だから訴えてるんだよなぁ…。
あまり運営に優しくしすぎると某召喚ゲームfg◯みたいになっちまうからなぁ。ほどよい距離が大切
どうかどうかこの騒乱を生み出した宮前は一刻も早く役職を降りてください
運営すごい!生放送お疲れ様!こんなん宗教ですやんな
意見が出なくなったらゲームとして終わりだと思うけど罵りや誹謗中傷をいろんな意見と言っていいとは思えないんだが
事実を言ってるだけですやん?燃えてるのは何故か→運営がやらかしたから。何故今も燃えてるのか→対策を講じないから。それ
事実を言う分にはだれも文句つけてないの理解出来てないの草 擁護教の多くが荒らしの心の中にあるもう妄想だろ端から見れば「相手に非があるからこちらに大義がある。大義ある我々を否定するものもすべからく悪」と盲信し建設的な意見もなく悪口雑言振り撒いてる奴の方が宗教じみてるんですが
くっさ
運営は仕事しないって事実言ったら不快とか言われたんだよなあ?擁護厨はTwitterに帰れよきっしょいから
喧嘩は良くないぞ!あとこの掲示板はみんなのものだからね。過激な言葉は控えましょう。
まるでキッズみたいだぁ・・・
宮前が何もかも悪くて草あいつ癌やんけ笑
意見と暴言の違いくらい見分けつかないのかねこの惨状含めて運営の怠慢だぞ
やっぱり運営は仕事しないじゃないか!
大幻獣ミヤマエを実装しませんか?
一日中周回するわ。
好きすぎるやろ…
違うぞ、ボコボコにして憂さ晴らしをするんだぞ。
ミヤマエレイドバトルでもいいぞ
(無自覚ツンデレかな…?)
大嫌いなんだよなぁ
普通嫌いだったら関わらないようにすると思うんですけど
こういう意見は全く面白くないし何も実を結ばないからツイッターとかで鍵かけた身内同士で話しててくれ
あの宮前ならやりかねないぞ?なんたって自分大好きだからな
こういう意見を見たくないならツイッターとかで鍵かけた身内同士で話しててください
相手が誰であれ悪意を持って他人を話題のネタにするのは見ていて気分が悪いから公の場で声を大にして言うなって一般的な感覚だと思うんですがね。
少し前からこういった感じでポータルが荒れる事が散見されるので運営さんはそろそろ真面目にインフラ整備していただけませんか。
運営は仕事をしないぞ?
16:59へ
マジで言ってんのか?冗談だとしてもやめろ不快
運営が有能ならもう動いてる。まだ動いてないからこうなる。つまりあいつらは無能で仕事をしないんだ。
まあそもそも運営がやらかしてこうなってる訳ですしね……
そうだな、有能なら今頃、というか実装段階で言論統制されてる。
というかこんだけいろんな意見が出るのはいい事では?擁護一辺倒の掲示板とかもはや気持ち悪さを通り越して狂気だし。
その不快にさせてるコメ主も運営が不快だから訴えてるんだよなぁ…。
あまり運営に優しくしすぎると某召喚ゲームfg◯みたいになっちまうからなぁ。ほどよい距離が大切
どうかどうかこの騒乱を生み出した宮前は一刻も早く役職を降りてください
運営すごい!生放送お疲れ様!こんなん宗教ですやんな
意見が出なくなったらゲームとして終わりだと思うけど罵りや誹謗中傷をいろんな意見と言っていいとは思えないんだが
事実を言ってるだけですやん?
燃えてるのは何故か→運営がやらかしたから。
何故今も燃えてるのか→対策を講じないから。
それ
事実を言う分にはだれも文句つけてないの理解出来てないの草 擁護教の多くが荒らしの心の中にあるもう妄想だろ
端から見れば「相手に非があるからこちらに大義がある。大義ある我々を否定するものもすべからく悪」と盲信し建設的な意見もなく悪口雑言振り撒いてる奴の方が宗教じみてるんですが
くっさ
運営は仕事しないって事実言ったら不快とか言われたんだよなあ?擁護厨はTwitterに帰れよきっしょいから
喧嘩は良くないぞ!
あとこの掲示板はみんなのものだからね。過激な言葉は控えましょう。
まるでキッズみたいだぁ・・・
宮前が何もかも悪くて草あいつ癌やんけ笑
意見と暴言の違いくらい見分けつかないのかね
この惨状含めて運営の怠慢だぞ
やっぱり運営は仕事しないじゃないか!