生放送とゲームは別だとしても、あんなにゲームのこと愛してくれててファンサも良い声優さんにあんな仕打ちしてる運営というだけで不信感募る「面白いだろ?ん?」って上から目線のずれた企画を見せられても困るんだよ少なくとも自分は生放送で新情報とか、前夜祭みたいな一周年振り返り企画を期待してたのであってPさえクリアできなかった運ゲー要素マシマシの縛りプレイ二時間を見たかったわけではないコメントリレーでキャラへの愛や復刻についての話があって好感度上がってただけに昨日の生放送はきつかったもうPは資金繰りとかの仕事だけしてて生放送には出ない方がいいよろくな新情報も出さず配布を渋り一生懸命プレイしている人にプレッシャーかけるのはPの仕事じゃない
あとコミケで頒布する設定資料集の数は1日100で本気で足りると思ってるの?品薄商売は悪だからやめてほしいしわざとじゃないなら危うくサービス終了だった時期とはもう違うことを認識してほしいどうしても縛りプレイ企画したいなら初心者ユーザーのためにチャレンジ後「この敵はこうでこのPTはこういうコンセプトで〜」と解説するコーナーにしてほしいそれならPT構成の勉強にもなるし詰まっている初心者の手助けになるしで苦痛にならないと思う声優さんが出るし一周年だからと期待して見た自分が馬鹿だったこれからも声優さんがメギドについて語っている姿は見たいけどこんな扱い受けるくらいなら生放送には出てほしくないちゃんと進行できる司会雇ってPは引っ込んでてほしいよ
進行も司会も出来ないなら声優さんが進行と司会してPが縛りプレイすればいいんじゃって思った
生放送とゲームは別だとしても、あんなにゲームのこと愛してくれててファンサも良い声優さんにあんな仕打ちしてる運営というだけで不信感募る
「面白いだろ?ん?」って上から目線のずれた企画を見せられても困るんだよ
少なくとも自分は生放送で新情報とか、前夜祭みたいな一周年振り返り企画を期待してたのであってPさえクリアできなかった運ゲー要素マシマシの縛りプレイ二時間を見たかったわけではない
コメントリレーでキャラへの愛や復刻についての話があって好感度上がってただけに昨日の生放送はきつかった
もうPは資金繰りとかの仕事だけしてて生放送には出ない方がいいよ
ろくな新情報も出さず配布を渋り一生懸命プレイしている人にプレッシャーかけるのはPの仕事じゃない
あとコミケで頒布する設定資料集の数は1日100で本気で足りると思ってるの?
品薄商売は悪だからやめてほしいしわざとじゃないなら危うくサービス終了だった時期とはもう違うことを認識してほしい
どうしても縛りプレイ企画したいなら初心者ユーザーのためにチャレンジ後「この敵はこうでこのPTはこういうコンセプトで〜」と解説するコーナーにしてほしい
それならPT構成の勉強にもなるし詰まっている初心者の手助けになるしで苦痛にならないと思う
声優さんが出るし一周年だからと期待して見た自分が馬鹿だった
これからも声優さんがメギドについて語っている姿は見たいけどこんな扱い受けるくらいなら生放送には出てほしくない
ちゃんと進行できる司会雇ってPは引っ込んでてほしいよ
進行も司会も出来ないなら声優さんが進行と司会してPが縛りプレイすればいいんじゃって思った