使い所も少なく安定もしない、弱くてパッとしないタクティカルソートを持つメギドの実装ありがとうございます。おかげでエンブリオの消費を抑えることができ、本当に必要なメギドの育成を阻害されずに済みます。既存メギドとの互換性が全然無いのも最高です。既に育っているメギドと相性が良いからと育成を急かされることもありません。生放送でも全く使われず宣伝もされない上にQ&Aにも載っていないので初心者のみならずある程度メギドに慣れたユーザーまで置いてけぼりなのは流石と言うほかありません。……本格的に広告も打ち始めて、新規ユーザー増やしてる段階なんだから特に初心者ユーザーは大事にしてやってください。あとアンドレアルフスやアガリアレプトまではやりすぎとしても、最近実装される配布メギドおよびタクティカルソートはあまりにも酷すぎます。自分は今のところガチャで欲しいメギドが引けてるから良いんですけど、欲しいメギドも引けない配布メギドも糞って人はいくらメギドのストーリーが好きだからってふとしたきっかけで居なくなるんじゃないですか?なんか「〇年後のスケジュールまで決まっててー」とか生放送やイベントで浮かれて言ってましたけど、本当にそれまでこのゲーム続けられるんですか?現状不安しかないので地に足しっかり付けて、次のステップをきちんと踏める1年にしてください。
つかタクティカルソート自体辞めた方がいいんじゃないかと思う遊んでても楽しくないしキャラの組み合わせが楽しいゲームなのに運営の都合で組み合わせられるキャラきまってるとか…インフレさせられないのもわかるけど最近のキャラは楽しませようという気がない
大体同意できるけどBハゲが弱いって言ってるなら許せねえろくに使ってねーだろお前
Bハゲクソ強いゾ
キャラDisはやめようよ
使い所も少なく安定もしない、弱くてパッとしないタクティカルソートを持つメギドの実装ありがとうございます。
おかげでエンブリオの消費を抑えることができ、本当に必要なメギドの育成を阻害されずに済みます。
既存メギドとの互換性が全然無いのも最高です。既に育っているメギドと相性が良いからと育成を急かされることもありません。
生放送でも全く使われず宣伝もされない上にQ&Aにも載っていないので初心者のみならずある程度メギドに慣れたユーザーまで置いてけぼりなのは流石と言うほかありません。
……本格的に広告も打ち始めて、新規ユーザー増やしてる段階なんだから特に初心者ユーザーは大事にしてやってください。
あとアンドレアルフスやアガリアレプトまではやりすぎとしても、最近実装される配布メギドおよびタクティカルソートはあまりにも酷すぎます。自分は今のところガチャで欲しいメギドが引けてるから良いんですけど、欲しいメギドも引けない配布メギドも糞って人はいくらメギドのストーリーが好きだからってふとしたきっかけで居なくなるんじゃないですか?
なんか「〇年後のスケジュールまで決まっててー」とか生放送やイベントで浮かれて言ってましたけど、本当にそれまでこのゲーム続けられるんですか?
現状不安しかないので地に足しっかり付けて、次のステップをきちんと踏める1年にしてください。
つかタクティカルソート
自体辞めた方がいいんじゃないかと思う
遊んでても楽しくないし
キャラの組み合わせが楽しいゲームなのに
運営の都合で組み合わせられるキャラきまってるとか…
インフレさせられないのもわかるけど
最近のキャラは楽しませようという気がない
大体同意できるけどBハゲが弱いって言ってるなら許せねえ
ろくに使ってねーだろお前
Bハゲクソ強いゾ
キャラDisはやめようよ