生放送が酷かったので、今後こういう企画なら見たいなぁと自分が思うものを書いてみます。もし他のユーザーさんで「俺はこれが見たい!」という要望提案があればこの下に並べてくれると嬉しいですし、運営さんに伝わるかなと。・声優さんのメギド愛が伝わる、推しPTや普段使いのPTで何かしらのステージを突破する(ほどほどの難易度で)・何かしらのステージに挑戦し、使用率の低いメギドを中心に、ここでこう役立つんだ!など活躍している姿を見せる(色んなメギドの活躍を見せてほしい)・新情報をしっかり出す・生放送でしか見れない、実装予定のものの実機プレイなどあくまでも1ユーザーの意見ですが、こういうものが見てみたいです。
やはりどこのゲームの周年生放送を見ても新情報はありますから、物足りないと感じているソロモン王も多いことでしょう。あと放送時間や各特集の時間割などはしっかり決めてほしいものですね…。
直近のイベントの裏話や新メギドのキャラの掘り下げがあったりするといいなとは思いますね。まあ、まずは進行管理の徹底と出演頂いている声優さん達への誠意ある対応が最優先ですけど。自社の社員じゃないんだからさ…
そもそもだけど無理して生放送やらなくていいと思うしっかり休んで腰を落ち着けて、しっかり見通しを立ててからゲーム外イベントをしてほしい
生放送が酷かったので、今後こういう企画なら見たいなぁと自分が思うものを書いてみます。
もし他のユーザーさんで「俺はこれが見たい!」という要望提案があればこの下に並べてくれると嬉しいですし、運営さんに伝わるかなと。
・声優さんのメギド愛が伝わる、推しPTや普段使いのPTで何かしらのステージを突破する(ほどほどの難易度で)
・何かしらのステージに挑戦し、使用率の低いメギドを中心に、ここでこう役立つんだ!など活躍している姿を見せる(色んなメギドの活躍を見せてほしい)
・新情報をしっかり出す
・生放送でしか見れない、実装予定のものの実機プレイなど
あくまでも1ユーザーの意見ですが、こういうものが見てみたいです。
やはりどこのゲームの周年生放送を見ても新情報はありますから、物足りないと感じているソロモン王も多いことでしょう。あと放送時間や各特集の時間割などはしっかり決めてほしいものですね…。
直近のイベントの裏話や新メギドのキャラの掘り下げがあったりするといいなとは思いますね。
まあ、まずは進行管理の徹底と出演頂いている声優さん達への誠意ある対応が最優先ですけど。
自社の社員じゃないんだからさ…
そもそもだけど無理して生放送やらなくていいと思う
しっかり休んで腰を落ち着けて、しっかり見通しを立ててからゲーム外イベントをしてほしい