snsに連携しようとしたら、エラーになります。これはウワサの、機種変したらデータ消えるヤツですか?データ消えるのは怖いのでその辺解決するまでメギドには課金しないようにします。。。
引継ぎの時じゃなくて、連携しようとしたらエラーになるの?それはちょっと前にTwitterで騒がれてたのとは別の不具合だと思うから、運営にちゃんと問い合わせた方が良いかも
勘違いしている人が多いですが、引継ぎ時にエラーが出ても別にデータが消えるわけではないですよ。引継ぎしてデータ消えた人は引継ぎ時にエラーが出てもう一度引継ぎしようとして引継ぎ設定が解除されて再インストールしたのが原因でデータが消えただけのはずです。引継ぎ時にエラーが出ても下手にいじらず一度ゲーム開始して引継ぎ成功してるか確認すればいいと思います。それで引継ぎできてない場合は運営に問い合わせればデータが消えることはないはずです。
なるほど、引き継ぎ時のエラーは無視してゲーム再開すればいいんですね。
snsに連携しようとしたら、エラーになります。
これはウワサの、機種変したらデータ消えるヤツですか?
データ消えるのは怖いのでその辺解決するまでメギドには課金しないようにします。。。
引継ぎの時じゃなくて、連携しようとしたらエラーになるの?
それはちょっと前にTwitterで騒がれてたのとは別の不具合だと思うから、運営にちゃんと問い合わせた方が良いかも
勘違いしている人が多いですが、引継ぎ時にエラーが出ても別にデータが消えるわけではないですよ。
引継ぎしてデータ消えた人は引継ぎ時にエラーが出てもう一度引継ぎしようとして引継ぎ設定が解除されて再インストールしたのが原因でデータが消えただけのはずです。
引継ぎ時にエラーが出ても下手にいじらず一度ゲーム開始して引継ぎ成功してるか確認すればいいと思います。
それで引継ぎできてない場合は運営に問い合わせればデータが消えることはないはずです。
なるほど、引き継ぎ時のエラーは無視してゲーム再開すればいいんですね。