とても魅力的なキャラたちに課金しようかなぁと思いつつ、スマホの機種変更を今後考えていたので、対応しているか調べていたら不具合が多いようで……せっかく課金するなら長くプレイしたいので、引き継ぎ問題をもっと分かりやすく、簡単に、しっかりと引き継げるようにして欲しいです。だいぶ課金してる方が対応機種なのに引き継げなかったというのを見かけると、とてもやる気が失せます。不安なままプレイしたくないので、ぜひとも!!よろしくお願いいたします!!!!
以前からあった不具合で改善されてなかったですからね 私も引き継ぎ時にはエラーとか失敗と出て焦りましたし……時間と金が一瞬で無に消えるとか他人事ではないですし、データ消失の可能性があるゲームに課金するのは怖いですこれを機に運営にはちゃんと対策とってもらいたいです
実際にエラーが出た人は、本当に不具合を解消して欲しいなら、・大体の発生日(同じ現象でも既に対応済みの原因の可能性がある)・エラー発生時の環境(最低でもiPhoneかAndroidか)くらいはメールでも掲示板でも公式に報告してくれたら、多少は問題の切り分けができて、解決の可能性が高まるとは思う。以前のことなら、発生手順はもう正確に覚えてないかも知れないけど。
もう発生当時に報告してたならごめんな。
とても魅力的なキャラたちに課金しようかなぁと思いつつ、スマホの機種変更を今後考えていたので、対応しているか調べていたら不具合が多いようで……
せっかく課金するなら長くプレイしたいので、引き継ぎ問題をもっと分かりやすく、簡単に、しっかりと引き継げるようにして欲しいです。
だいぶ課金してる方が対応機種なのに引き継げなかったというのを見かけると、とてもやる気が失せます。
不安なままプレイしたくないので、ぜひとも!!よろしくお願いいたします!!!!
以前からあった不具合で改善されてなかったですからね 私も引き継ぎ時にはエラーとか失敗と出て焦りましたし……
時間と金が一瞬で無に消えるとか他人事ではないですし、データ消失の可能性があるゲームに課金するのは怖いです
これを機に運営にはちゃんと対策とってもらいたいです
実際にエラーが出た人は、本当に不具合を解消して欲しいなら、
・大体の発生日(同じ現象でも既に対応済みの原因の可能性がある)
・エラー発生時の環境(最低でもiPhoneかAndroidか)
くらいはメールでも掲示板でも公式に報告してくれたら、多少は問題の切り分けができて、解決の可能性が高まるとは思う。
以前のことなら、発生手順はもう正確に覚えてないかも知れないけど。
もう発生当時に報告してたならごめんな。