要望・提案掲示板

35,594 2021/03/30 06:21
    • NO NAME
    • 2018/11/29 16:06

はじめまして。5月から始めて以来、楽しく遊ばせていただいています!
    早速ですが、要望を2点、よろしいでしょうか。
    ■データの引き継ぎ方法を、わかりやすくしていただきたい
    ■現状の引き継ぎ方法で引き継げなかった方でも、IDがわかり、
     課金の履歴(そのIDの持ち主という証拠)がある方だけでも、データ復旧してあげてほしい

ツイッターにて、データの引き継ぎに失敗した方のまとめを
    見たのですが、誰にでも起こりうる事態だと感じ、他人事とは思えませんでした。

私自身も少額とはいえ課金していること、それ以上に、アジトにきてくれた
    メギド達にはとても思い入れがあり、「データが消えたら最初からやりなおせばいい」とは
    思えません。課金額に関わらず、今の自分のアジトが私は大好きです。
    せっかくこんなに面白いゲームなのに、引き継げなかったことを理由に、
    やめてしまう、あるいは、やめてしまった方がいらっしゃることは、
    とても勿体無いなぁと思いました。

すでに多くの方が同様の書き込みをしているため、
    私が新たに記事を立てていいか迷ったのですが、書き込ませていただきました。
    たくさんの業務の最中かと思いますが、どうぞご一考いただければと思います。
    長文失礼いたしました…!これからも、楽しませていただきます!

スレッドへ戻る
タイトル メギド72
ジャンル 絶望を希望に変えるRPG
対応OS iOS/Android
推奨環境 iOS11.0以降 / Android5.0以上
(RAM2GB 以上) ※一部端末除く
価格 アイテム課金制
今すぐダウンロード