はじめまして。5月から始めて以来、楽しく遊ばせていただいています!早速ですが、要望を2点、よろしいでしょうか。■データの引き継ぎ方法を、わかりやすくしていただきたい■現状の引き継ぎ方法で引き継げなかった方でも、IDがわかり、 課金の履歴(そのIDの持ち主という証拠)がある方だけでも、データ復旧してあげてほしいツイッターにて、データの引き継ぎに失敗した方のまとめを見たのですが、誰にでも起こりうる事態だと感じ、他人事とは思えませんでした。私自身も少額とはいえ課金していること、それ以上に、アジトにきてくれたメギド達にはとても思い入れがあり、「データが消えたら最初からやりなおせばいい」とは思えません。課金額に関わらず、今の自分のアジトが私は大好きです。せっかくこんなに面白いゲームなのに、引き継げなかったことを理由に、やめてしまう、あるいは、やめてしまった方がいらっしゃることは、とても勿体無いなぁと思いました。すでに多くの方が同様の書き込みをしているため、私が新たに記事を立てていいか迷ったのですが、書き込ませていただきました。たくさんの業務の最中かと思いますが、どうぞご一考いただければと思います。長文失礼いたしました…!これからも、楽しませていただきます!
はじめまして。5月から始めて以来、楽しく遊ばせていただいています!
早速ですが、要望を2点、よろしいでしょうか。
■データの引き継ぎ方法を、わかりやすくしていただきたい
■現状の引き継ぎ方法で引き継げなかった方でも、IDがわかり、
課金の履歴(そのIDの持ち主という証拠)がある方だけでも、データ復旧してあげてほしい
ツイッターにて、データの引き継ぎに失敗した方のまとめを
見たのですが、誰にでも起こりうる事態だと感じ、他人事とは思えませんでした。
私自身も少額とはいえ課金していること、それ以上に、アジトにきてくれた
メギド達にはとても思い入れがあり、「データが消えたら最初からやりなおせばいい」とは
思えません。課金額に関わらず、今の自分のアジトが私は大好きです。
せっかくこんなに面白いゲームなのに、引き継げなかったことを理由に、
やめてしまう、あるいは、やめてしまった方がいらっしゃることは、
とても勿体無いなぁと思いました。
すでに多くの方が同様の書き込みをしているため、
私が新たに記事を立てていいか迷ったのですが、書き込ませていただきました。
たくさんの業務の最中かと思いますが、どうぞご一考いただければと思います。
長文失礼いたしました…!これからも、楽しませていただきます!