Twitter連携で「連携が失敗しました」「連携されていません」とメッセージが表示され、連携出来ない不具合が発生している様です。「データの連携に失敗した」と表示された場合、内部で何が起こっているのかユーザー側は分かりませんのでしっかりとした対応をお願いしたいです。また、データの引き継ぎについてもっと分かりやすい表示(タイトル画面の設置)をお願いします。ユーザーが今までプレイしたデータが不親切、不適切な表示によるミスで意図せず全て失うことになるのはあまりに悲しいですので、ご一考の程宜しくお願い致します。
不安なのは分かるけど過去投稿を見てくれ。同じ内容の乱立はやめて
別に良くない?要望どころか意味不明な文章が並んでるわけでもあるまいしただでさえ運営つーかサポートはデータ失ったユーザーが悪いと突っぱねてんだから、悲惨な状況をしつこいくらい見てくれなきゃ困る
さすがに荒らしの様相になって来た話題の重大さは最もだけど、際限なくツリー立てるのはちょっと問い合わせ窓口パンクするくらいメール送った方が良くない?(悪魔の囁き)
みんな他人事じゃないからしゃーない
メールも掲示板も両方溢れかえらせておけば良くない?あの内容が全部事実なら対応も酷過ぎるわ。何が神運営だっての。
思うに、問い合わせメールの方の返信の素っ気なさとか冷たさにも問題あると思うよ別件で問い合わせた時もここでは答えられませんとか貴重なご意見ありがとうございますの事務的対応くらいで、すぐ改善されて欲しい内容でも改善されたことないもん掲示板に書き込まれたことの方が時間かけてでも対応されたりして、こっちに書き込み増えるのもしゃーないのかなって思ってしまう
神運営ってなんだよ……勝手に期待して裏切られたとか思ってんの? 知らねえよ……それとはちょっと違う話なんだけど、なんか最近「匿名だから荒らしてもOK」「他の人が言ってるなら自分も言う」みたいな考えの人間が湧いてるみたいに見える。好きなゲームのポータルがこの有様じゃ悲しいわ。匿名廃止してくれないかな。IP載せるくらいはしてほしい。最近のポータルは見るに堪えない。
改善要望は実際にスタッフ動員してゲームシステム変えないといけないんだから問い合わせで対応できるわけないでしょ。今回の対応が悪かったのは実際あるだろうけど、ゲーム内容に関する問い合わせではいつも丁寧に対応して貰ってるから荒らされるのは非常に気分悪い。ただ、ここは要望送る掲示板だから今回みたいに要望がある場合にここに書き込むのは別に間違ってはいないと思う。
神運営とかあほかな?それとも一部のユーザーがばかなのかな?石は激渋、新実装チケ激渋、メンテあけ詫びもなし、要望は聞かず関係のないとこに力をいれるこんなんで神運営とかほんと気分悪いわ
うーん 今まで多くのユーザーが神運営だと思っていたからこそリアルマネーと多大な労力が水泡に帰す危険性がある問題が放置されている事態が取りざたされているのでは? 個人的にはとても誠実な運営だと思っているしそれだけに引き継ぎの件については驚いてる
DeNAってそもそもコンプガチャで有名になったところじゃなかったっけ?叩いても埃しかでない運営なんですがそれは
ここぞとばかりに荒れて来おった…落ち着こう!
仮想敵相手にムキになりすぎでしょもはや要望関係なくなってるやんけ
そもそも乱立って表現がおかしいよここって意見を書き込むための掲示板何だから他の掲示板と一線を引いてるのをわかって欲しい…
荒らしたり暴れていい理由にはならないけどな
上の人が書いてるけど荒らしは消えて欲しいが荒らしじゃない、ゲームシステムの向上になる様な意見は重複でもどんどん書くべきだと思うよ 人によって見方違うだろうし、「要望」掲示板に要望を書かずしてどうするんだよ誰かが書いてるのを見て思いつく視点もあるしね
Twitter連携で「連携が失敗しました」「連携されていません」とメッセージが表示され、連携出来ない不具合が発生している様です。「データの連携に失敗した」と表示された場合、内部で何が起こっているのかユーザー側は分かりませんのでしっかりとした対応をお願いしたいです。また、データの引き継ぎについてもっと分かりやすい表示(タイトル画面の設置)をお願いします。
ユーザーが今までプレイしたデータが不親切、不適切な表示によるミスで意図せず全て失うことになるのはあまりに悲しいですので、ご一考の程宜しくお願い致します。
不安なのは分かるけど過去投稿を見てくれ。
同じ内容の乱立はやめて
別に良くない?要望どころか意味不明な文章が並んでるわけでもあるまいし
ただでさえ運営つーかサポートはデータ失ったユーザーが悪いと突っぱねてんだから、悲惨な状況をしつこいくらい見てくれなきゃ困る
さすがに荒らしの様相になって来た
話題の重大さは最もだけど、際限なくツリー立てるのはちょっと
問い合わせ窓口パンクするくらいメール送った方が良くない?(悪魔の囁き)
みんな他人事じゃないからしゃーない
メールも掲示板も両方溢れかえらせておけば良くない?
あの内容が全部事実なら対応も酷過ぎるわ。何が神運営だっての。
思うに、問い合わせメールの方の返信の素っ気なさとか冷たさにも問題あると思うよ
別件で問い合わせた時もここでは答えられませんとか貴重なご意見ありがとうございますの事務的対応くらいで、すぐ改善されて欲しい内容でも改善されたことないもん
掲示板に書き込まれたことの方が時間かけてでも対応されたりして、こっちに書き込み増えるのもしゃーないのかなって思ってしまう
神運営ってなんだよ……勝手に期待して裏切られたとか思ってんの? 知らねえよ……
それとはちょっと違う話なんだけど、なんか最近「匿名だから荒らしてもOK」「他の人が言ってるなら自分も言う」みたいな考えの人間が湧いてるみたいに見える。
好きなゲームのポータルがこの有様じゃ悲しいわ。
匿名廃止してくれないかな。IP載せるくらいはしてほしい。最近のポータルは見るに堪えない。
改善要望は実際にスタッフ動員してゲームシステム変えないといけないんだから問い合わせで対応できるわけないでしょ。
今回の対応が悪かったのは実際あるだろうけど、ゲーム内容に関する問い合わせではいつも丁寧に対応して貰ってるから荒らされるのは非常に気分悪い。
ただ、ここは要望送る掲示板だから今回みたいに要望がある場合にここに書き込むのは別に間違ってはいないと思う。
神運営とかあほかな?それとも一部のユーザーがばかなのかな?
石は激渋、新実装チケ激渋、メンテあけ詫びもなし、要望は聞かず関係のないとこに力をいれる
こんなんで神運営とかほんと気分悪いわ
うーん 今まで多くのユーザーが神運営だと思っていたからこそリアルマネーと多大な労力が水泡に帰す危険性がある問題が放置されている事態が取りざたされているのでは? 個人的にはとても誠実な運営だと思っているしそれだけに引き継ぎの件については驚いてる
DeNAってそもそもコンプガチャで有名になったところじゃなかったっけ?
叩いても埃しかでない運営なんですがそれは
ここぞとばかりに荒れて来おった…落ち着こう!
仮想敵相手にムキになりすぎでしょ
もはや要望関係なくなってるやんけ
そもそも乱立って表現がおかしいよ
ここって意見を書き込むための掲示板何だから他の掲示板と一線を引いてるのをわかって欲しい…
荒らしたり暴れていい理由にはならないけどな
上の人が書いてるけど荒らしは消えて欲しいが荒らしじゃない、ゲームシステムの向上になる様な意見は重複でもどんどん書くべきだと思うよ 人によって見方違うだろうし、「要望」掲示板に要望を書かずしてどうするんだよ
誰かが書いてるのを見て思いつく視点もあるしね