こんばんは、運営いつもお疲れ様です!本日ツイッターにて連携による引き継ぎ失敗でデータが消えてしまった方のツイートを見て不安になり、ご意見送らせて頂きます。2月3月頃から続いている引き継ぎ失敗の可能性の不具合について、対策と改善を要求します。個人的に近々機種変更をする予定がある、というのも理由の一つですが一番は何よりメギドを72体超えて入手し、お気に入りキャラのリジェネレイトが来るということでモチベーションがアップしているこの時に、データの引き継ぎ失敗により今までの時間とこのやる気を無にしたくないからです。似たような思いの方は多数おられるかと思います。CMや一周年で盛り上がっている今だからこそ、この不具合に関しては早急に対策を練るべきものだと思います。即時の対応が無理ならばお知らせ等で状況を伝えて頂きたく思いますのでご検討をお願いします。
一応お知らせボックスにも送ったほうがいいかもです
こんばんは、運営いつもお疲れ様です!
本日ツイッターにて連携による引き継ぎ失敗でデータが消えてしまった方のツイートを見て不安になり、ご意見送らせて頂きます。
2月3月頃から続いている引き継ぎ失敗の可能性の不具合について、対策と改善を要求します。個人的に近々機種変更をする予定がある、というのも理由の一つですが一番は何よりメギドを72体超えて入手し、お気に入りキャラのリジェネレイトが来るということでモチベーションがアップしているこの時に、データの引き継ぎ失敗により今までの時間とこのやる気を無にしたくないからです。
似たような思いの方は多数おられるかと思います。
CMや一周年で盛り上がっている今だからこそ、この不具合に関しては早急に対策を練るべきものだと思います。即時の対応が無理ならばお知らせ等で状況を伝えて頂きたく思いますのでご検討をお願いします。
一応お知らせボックスにも送ったほうがいいかもです