こういうのは目につくようにすべき返金騒動でニバスのときのように糞みたいな結果になるからな引継ぎ対応はやくしろや
この問題一番深刻だからそりゃ木作りたくもなるわな…
まぁ、データ消えるって何よりも最悪だしな木乱立の気持ちもわかる
そうは言っても要望は引き継ぎ関連だけじゃないし、他の要望が流れちゃうのはやっぱり良くないよ
Twitter見て急いで書き込もうとした人が下の流れ見てない可能性もあるからなぁ
半年前くらいにこの話題が出た時、プレイヤー様に「アカウントが消えたら自己責任だ!」「さっさとツイッターとLINEアカウント作って連携すりゃいい」「規約も読めないのか?」とフルボッコだったんだぜ……その頃からツイッターで連携してるにも関わらずアカウントが消えてる人はいたし、時を経てちょくちょく話題に上がるし訴える人が増えて、時代が変わったんやなって……
流れるから増やすなって見かけるけど、これどの要望よりも最重要な事だと思うんだが。何人書き込んだって良いから早く対応してくれよって話… sns連携必須のせいでユーザー側以外の復旧手段がないとしたら酷いにもほどがあるわ…
ほんまそれ1周年に不買運動とかイヤだよ
引き継ぎミスでいつ消えてもおかしくないデータの為に課金なんかできる?って思う人も出ちゃうし売上にも繋がっちゃうから深刻よね サ終の事言われたらこの意見アレだけど
こういうのは目につくようにすべき
返金騒動でニバスのときのように糞みたいな結果になるからな
引継ぎ対応はやくしろや
この問題一番深刻だからそりゃ木作りたくもなるわな…
まぁ、データ消えるって何よりも最悪だしな
木乱立の気持ちもわかる
そうは言っても要望は引き継ぎ関連だけじゃないし、他の要望が流れちゃうのはやっぱり良くないよ
Twitter見て急いで書き込もうとした人が下の流れ見てない可能性もあるからなぁ
半年前くらいにこの話題が出た時、プレイヤー様に「アカウントが消えたら自己責任だ!」「さっさとツイッターとLINEアカウント作って連携すりゃいい」「規約も読めないのか?」とフルボッコだったんだぜ……
その頃からツイッターで連携してるにも関わらずアカウントが消えてる人はいたし、時を経てちょくちょく話題に上がるし訴える人が増えて、時代が変わったんやなって……
流れるから増やすなって見かけるけど、これどの要望よりも最重要な事だと思うんだが。何人書き込んだって良いから早く対応してくれよって話…
sns連携必須のせいでユーザー側以外の復旧手段がないとしたら酷いにもほどがあるわ…
ほんまそれ
1周年に不買運動とかイヤだよ
引き継ぎミスでいつ消えてもおかしくないデータの為に課金なんかできる?って思う人も出ちゃうし売上にも繋がっちゃうから深刻よね サ終の事言われたらこの意見アレだけど