真メギドもリジェネレイトも女性キャラに偏りすぎでは?サバトは次のベヒモスと逃走編のインキュ以外全部女性ピックアップここ最近は新しいイベント配布も女性3人→フラウロス→女性3人…来年からはもっとバランスを意識してほしいです
以前のプロデューサーレターに「女性ばっかやって申し訳ない。P個人的には半裸戦士たちとか好きやし今後増やして行きたいわ。とりあえず次のテルミナスは男やで」みたいなこと書いてたで。
狙って女に偏ったのでなく、たまたまそうなったって言ってたからその辺もしっかり考えてそうだよ
来年からは男メギド大渋滞だと信じている…
わかる 4月か5月くらいまで配布もガチャもかなり男女比均等だっただけに最近のバランスの偏りが目につくんだよな最終的には全員するであろうリジェネはともかく真メギドの男女比は流石にどうかと思う 祖メギドくらいの比率に抑えてくれ
ロリと露出多めの女キャラ出して揺らしとけば人が増えるって判断したんじゃね
真メギドもリジェネレイトも女性キャラに偏りすぎでは?
サバトは次のベヒモスと逃走編のインキュ以外全部女性ピックアップ
ここ最近は新しいイベント配布も女性3人→フラウロス→女性3人…
来年からはもっとバランスを意識してほしいです
以前のプロデューサーレターに「女性ばっかやって申し訳ない。P個人的には半裸戦士たちとか好きやし今後増やして行きたいわ。とりあえず次のテルミナスは男やで」みたいなこと書いてたで。
狙って女に偏ったのでなく、たまたまそうなったって言ってたからその辺もしっかり考えてそうだよ
来年からは男メギド大渋滞だと信じている…
わかる 4月か5月くらいまで配布もガチャもかなり男女比均等だっただけに最近のバランスの偏りが目につくんだよな
最終的には全員するであろうリジェネはともかく真メギドの男女比は流石にどうかと思う 祖メギドくらいの比率に抑えてくれ
ロリと露出多めの女キャラ出して揺らしとけば人が増えるって判断したんじゃね