ボーデンヴォルフの要求数については反省してるって以前言ってたのに全く活かせていないのはどうかと思いますシャミハザより後にやったイベではちゃんと活かせていたはずなのに…次復刻することがあればブラブナやモンステラのような方式にした方がいいと思います
そもそも再復刻はあるのか。あればそのときに修正が欲しいですね。38個はマジキチ
でもこれ復刻時に修正したら、前回あんなに苦労して38個集めたのに!っていちゃもん付ける層絶対出てくるでしょだったら下手にいじらないほうがいいよ
正直苦労した身からすると修正されても地獄が無くなって良かったとしか思わない改善していく気概も感じられるし
心のきれいなあなたは修正されて良かったと素直に思えるだろうけど、世の中には自分が他人より苦労したことを損だと思って理不尽にキレる人間も一定数いるんだよね…いや修正しないでくれって話じゃないよ、修正のバランスは慎重にって話だよ
同じく苦労して集めた口だけど修正しても構わないというか今すぐメンテ入れてでも修正するべき気軽に手に入るようになったら次は進化用のオーブが手に入ってうまいし…
いやライト版実装でいいよ
こっそりドロップ率あげるだけでいいんやで
ボーデンヴォルフの要求数については反省してるって以前言ってたのに全く活かせていないのはどうかと思います
シャミハザより後にやったイベではちゃんと活かせていたはずなのに…
次復刻することがあればブラブナやモンステラのような方式にした方がいいと思います
そもそも再復刻はあるのか。あればそのときに修正が欲しいですね。
38個はマジキチ
でもこれ復刻時に修正したら、前回あんなに苦労して38個集めたのに!っていちゃもん付ける層絶対出てくるでしょ
だったら下手にいじらないほうがいいよ
正直苦労した身からすると修正されても地獄が無くなって良かったとしか思わない
改善していく気概も感じられるし
心のきれいなあなたは修正されて良かったと素直に思えるだろうけど、世の中には自分が他人より苦労したことを損だと思って理不尽にキレる人間も一定数いるんだよね…
いや修正しないでくれって話じゃないよ、修正のバランスは慎重にって話だよ
同じく苦労して集めた口だけど修正しても構わないというか今すぐメンテ入れてでも修正するべき
気軽に手に入るようになったら次は進化用のオーブが手に入ってうまいし…
いやライト版実装でいいよ
こっそりドロップ率あげるだけでいいんやで