メギド始めたばかりなんですが、イベントのランダム出現で現状戦力で絶対に勝てないレベルのフリアエが出てくるとリタイアするしかなくて萎えるので、ランダム出現した場合は闘うかスルーするかの選択肢が欲しいです。
始めたばかりならスルー推奨出てくるステージ決まってるので最後の4つ以外のステージ回れば当たらない
始めたばかりというわけでもなくまだ安定できる所を選んでるのにもかかわらず、周回オートPTで行くとフリアエ遭遇→負けてるで萎えてる者ですがそれはしがない雑魚はドロップ効率下げろってことですかね
ルート選ぶ時だけ手動で避けるしか…ない!
毎回じゃないけど避けられない時もあるから余計にヘイトたまるんだよね…
ジズイベントの時に育成不足でレアエネミーの辻斬りで効率よく周回できなかったのが悔しかったので強化頑張って今回楽に周回できて嬉しいです。皆さんもこの悔しさをバネに今後のイベントに備えて育成頑張りましょう!
メギド始めたばかりなんですが、イベントのランダム出現で現状戦力で絶対に勝てないレベルのフリアエが出てくるとリタイアするしかなくて萎えるので、ランダム出現した場合は闘うかスルーするかの選択肢が欲しいです。
始めたばかりならスルー推奨
出てくるステージ決まってるので最後の4つ以外のステージ回れば当たらない
始めたばかりというわけでもなくまだ安定できる所を選んでるのにもかかわらず、周回オートPTで行くとフリアエ遭遇→負けてるで萎えてる者ですがそれは
しがない雑魚はドロップ効率下げろってことですかね
ルート選ぶ時だけ手動で避けるしか…ない!
毎回じゃないけど避けられない時もあるから余計にヘイトたまるんだよね…
ジズイベントの時に育成不足でレアエネミーの辻斬りで効率よく周回できなかったのが悔しかったので強化頑張って今回楽に周回できて嬉しいです。皆さんもこの悔しさをバネに今後のイベントに備えて育成頑張りましょう!