個人的な要望ですが最近のメギドは露出が多い傾向で、自分はそういうメギドがいても良いとは思いますがあんまり多いと目のやり場に困るのでベヒモス以降は露出が多くないメギドを出して貰えたらなと思います
わかる。バルバトスとかサブナックみたいな「和製RPGっぽいキャラ」が最近追加されなくて寂しい。
女メギドがなあ露出してりゃいいってもんじゃないし男メギドは特に気になってないんだけどすげー露出してる奴いたっけ
ソロモンは別としてブネ、ガープ、フラウロスが半裸かなあとベリトがソロモンと同程度
単純に目のやり場に困るのはわかるボティスさんとか好きだけど、胸のアピールすごくて目をそらしてしまう……ごめんよ……
リジェネアスタロトとか痴女じゃんと思ってしまった…もとから際どい格好はしてるけど…
ブネ、ガープ、フラウロス、ベリトの域って露出ではなくファッションじゃね?全員進化で着込むしリジェネアスタロトとかボティスのようなやつが無意味な露出って感じで違和感ある
露出が少ないキャラも欲しいの分かる。ただ露出が多いキャラについては、あの世界はソロモンが折に触れて幻獣を討伐し布を生産しなきゃいけないくらい布が市場に出回って無いので、布の使用率を下げながらデザインとして成り立つ程度をソロモンが苦心した結果と考えると何だか面白いなと個人的に思ってる。
あんま性的に過激になるとキャラの内面をどれだけ魅力的に描いても外面のが強烈で引いてしまう個人的にユフィ―ルさんあたりも露骨すぎて生理的にキツい
リジェゼパル マルバスあたりは露出少なめなんだけど最近の女メギド連続といいシトリーの次にアスタロトの高露出を続けたり、短期間で方向性が偏りがちなんだよな。だからこういった意見出るし個人的にも最近のメギドくんにはそういう印象ある高露出も好きだけど多様性が売りなんだし、まあ商売上の問題もあるけど上手いことやって欲しい
ボティスアスタロトあたり、キャラとして大好きなのに露出が激しくて目のやり場に困るところがあるよね奥義モーションとか特に……そっぽ向いてればいいのかも知んないけど
個人的な好みとして(自分が着たいわけではなく)女の子の可愛い服が好きなので、メギドの進化すればするほど可愛く豪華になってくスタイルが好きだっただけに露出方面に来られると...ちょっとな... アイムさんみたいに露出度が上がっても可愛い系ならいいんだが...
性的な部分が強いと知り合いに勧めにくくなるなんてこともあるし、この人こんなエロゲーやってるみたいに見られるのも嫌になるからね
個人的な要望ですが最近のメギドは露出が多い傾向で、自分はそういうメギドがいても良いとは思いますがあんまり多いと目のやり場に困るのでベヒモス以降は露出が多くないメギドを出して貰えたらなと思います
わかる。
バルバトスとかサブナックみたいな「和製RPGっぽいキャラ」が最近追加されなくて寂しい。
女メギドがなあ露出してりゃいいってもんじゃないし
男メギドは特に気になってないんだけどすげー露出してる奴いたっけ
ソロモンは別として
ブネ、ガープ、フラウロスが半裸かな
あとベリトがソロモンと同程度
単純に目のやり場に困るのはわかる
ボティスさんとか好きだけど、胸のアピールすごくて目をそらしてしまう……ごめんよ……
リジェネアスタロトとか痴女じゃんと思ってしまった…もとから際どい格好はしてるけど…
ブネ、ガープ、フラウロス、ベリトの域って露出ではなくファッションじゃね?全員進化で着込むし
リジェネアスタロトとかボティスのようなやつが無意味な露出って感じで違和感ある
露出が少ないキャラも欲しいの分かる。
ただ露出が多いキャラについては、あの世界はソロモンが折に触れて幻獣を討伐し布を生産しなきゃいけないくらい布が市場に出回って無いので、布の使用率を下げながらデザインとして成り立つ程度をソロモンが苦心した結果と考えると何だか面白いなと個人的に思ってる。
あんま性的に過激になるとキャラの内面をどれだけ魅力的に描いても外面のが強烈で引いてしまう
個人的にユフィ―ルさんあたりも露骨すぎて生理的にキツい
リジェゼパル マルバスあたりは露出少なめなんだけど最近の女メギド連続といいシトリーの次にアスタロトの高露出を続けたり、短期間で方向性が偏りがちなんだよな。だからこういった意見出るし個人的にも最近のメギドくんにはそういう印象ある
高露出も好きだけど多様性が売りなんだし、まあ商売上の問題もあるけど上手いことやって欲しい
ボティスアスタロトあたり、キャラとして大好きなのに露出が激しくて目のやり場に困るところがあるよね
奥義モーションとか特に……そっぽ向いてればいいのかも知んないけど
個人的な好みとして(自分が着たいわけではなく)女の子の可愛い服が好きなので、メギドの進化すればするほど可愛く豪華になってくスタイルが好きだっただけに露出方面に来られると...ちょっとな... アイムさんみたいに露出度が上がっても可愛い系ならいいんだが...
性的な部分が強いと知り合いに勧めにくくなるなんてこともあるし、この人こんなエロゲーやってるみたいに見られるのも嫌になるからね