混沌を生み出す腕のドロップ率を見直して貰えませんか?スタミナや石がいくらあっても足りません。ボスドロップなのでリタマラも出来ません(もしかしたら出来るのかも知れませんが私はその手段を知りません)。攻略チケットを使わずなら或いは?と思いスタミナいっぱいマニュアル戦闘で回っても落ちなくて時間と体力を無駄にしている気しかしません。石を使って回復している時はお金をドブに捨てている気分です。ドロップ率が低い上に要求数が多い&他のドロップも旨味がないのでかなり堪えます。3章全般に言えることですが、真剣に考えて頂けないでしょうか?これに関してはスタミナ軽減のサービスを定期的に行ってもドロップ率を見直さなければ改善されないと思います。どうかよろしくお願いします。
混沌を生み出す腕のドロップ率を見直して貰えませんか?スタミナや石がいくらあっても足りません。ボスドロップなのでリタマラも出来ません(もしかしたら出来るのかも知れませんが私はその手段を知りません)。
攻略チケットを使わずなら或いは?と思いスタミナいっぱいマニュアル戦闘で回っても落ちなくて時間と体力を無駄にしている気しかしません。石を使って回復している時はお金をドブに捨てている気分です。
ドロップ率が低い上に要求数が多い&他のドロップも旨味がないのでかなり堪えます。
3章全般に言えることですが、真剣に考えて頂けないでしょうか?これに関してはスタミナ軽減のサービスを定期的に行ってもドロップ率を見直さなければ改善されないと思います。どうかよろしくお願いします。