フォラスさんの性能が高すぎるので今からでも性能を下げた方がいいと思います
性能下げるのはフォラスにかかわらず止めてほしいな。ただ全体化とバーストオーブ‐1ターンがオンリーワンだから、クロケルブエルみたいに選択肢があってもいい。新メギドに全体化持ってるやつとか追加してほしいわ
全体化は強すぎるからアレだけど、列化使えるメギドは出してくれないかなーと思ってる
大半の人が損する施策より他のメギドの上方修正でいいじゃん
全体化だけでも修正したらいいかと思う。全体化奥義の役割を食ってるのは正直ダメだとrシトリーさんの覚醒スキル使うと覚醒全消費か攻撃デバフを同時につけるかとかはした方が良いと思う。
〆チケを既に配ってしまったからなぁもし下方修正をするとなると色々と大変だから無いだろうね
そもそもしなくていいしする必要がない。荒れるだけ
ゴネ修正を許してはいけない
絶対に修正するべき
逆にもっと強くして完全に救済用のキャラにすればいいどうせ興味ない人が多いであろう対人では使えないようにして
修正するならpvpに起用する時のみでいいんじゃない。基本ソロプレイなんだから通常のクエストで強過ぎようが他人には関係ないし。クエスト簡単になっちゃうーとかならフォラス使わない縛りプレイすればいい。
pvpに一切興味のない自分としては、pvpに関しては弱体化してもらっても一向にかまわない
フォラスさんの性能が高すぎるので今からでも性能を下げた方がいいと思います
性能下げるのはフォラスにかかわらず止めてほしいな。
ただ全体化とバーストオーブ‐1ターンがオンリーワンだから、クロケルブエルみたいに選択肢があってもいい。
新メギドに全体化持ってるやつとか追加してほしいわ
全体化は強すぎるからアレだけど、列化使えるメギドは出してくれないかなーと思ってる
大半の人が損する施策より他のメギドの上方修正でいいじゃん
全体化だけでも修正したらいいかと思う。全体化奥義の役割を食ってるのは正直ダメだとrシトリーさんの覚醒スキル使うと覚醒全消費か攻撃デバフを同時につけるかとかはした方が良いと思う。
〆チケを既に配ってしまったからなぁ
もし下方修正をするとなると色々と大変だから無いだろうね
そもそもしなくていいしする必要がない。荒れるだけ
ゴネ修正を許してはいけない
絶対に修正するべき
逆にもっと強くして完全に救済用のキャラにすればいい
どうせ興味ない人が多いであろう対人では使えないようにして
修正するならpvpに起用する時のみでいいんじゃない。基本ソロプレイなんだから通常のクエストで強過ぎようが他人には関係ないし。
クエスト簡単になっちゃうーとかならフォラス使わない縛りプレイすればいい。
pvpに一切興味のない自分としては、pvpに関しては弱体化してもらっても一向にかまわない